Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Может у кого есть игры Titanic Quest и его адд-он Immortal Throne РУССКИХ от Буки, в упаковке Jewel, обычный CD-бокс, может отсканите обложки спереди сзади и сами диски и выложите куда-нибудь если не трудно, ещё ищу скан обложки и диска от Runaway 2, тоже русифицированной. Помогите кто может!
На сайтах с обложками искал, кроме кривеньких обложек плохого качества ничего нету.
Заранее Благодарен откликнувшимся!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Ham это я видел, спасибо! У меня есть от оригинала джевела обложки, они были в исошнике образа, но они кривые, хотел поровнее, а этот я буду пол дня фотожопить что-бы из двух один сделать.
maxuser если-бы я пиратствовал, то на два оригинала у меня хватило-бы денег!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34