Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Николаев
На электронную почту пришло несколько сообщений о якобы выиграше в UK NATIONAL LOTTERY. Текст на английском, насколько я понял сообщается что номер моего электроного ящика "просоответствовал" заранее выданному ему номеру лотерейного билета и я выиграл некую сумму. Для дальнейшей информации предлагают обратиться к какомуто персональному агенту.
Что это за лотерея такая может кто слышал? Оформлено все красиво, но на англ млин, разобраться что к чему сложно так как не оч хорошо знаю язык( Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Большая просьба к администраторам не удалять сообщение , все таки оверы это люди не по наслышке знакомые с инэтом, может кто знаком с подобными случаями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
QSS писал(а):
KING-LEO Мой Вам совет - поставьте хороший анти-спам фильтр, либо вообще не открывайте письма с неизвестными обратными адресами...
это практически то же самое что не отвечайте на звонок если номер вам не известен ...
а так это всё развод ... на халяву тока говна, зды , секс с последствиями ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Последний раз редактировалось Xoxol64 14.07.2007 2:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
QSS
Спасибо за совет, но чето впадло заморачиваться на этих фильтрах, к тому же я очень любознательный) А если оккупируют недруги ящик перейдем на другой - делов то ....
Member
Xoxol64 QSS
Кстате сравнение вполне корректное, мне на этот ящик впервые за четыре месяца использования приходит спам, а тем более подобного содержания)
Мегазащита стоит чтоли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32