Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Все помнят, недавнюю историю про опрос насчет антифриза?.
Так вот, ребята не успокоились и продолжают радовать, всех своими психоделическими (а кроме как по накурке, я не представляю как это можно придумать) статьями. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 896308.stm Плюс небольшой опросик Лично я за первый пункт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Мдяс... Журналюг - вдурку. Помоему 4-я власть себя дескридитировала. Такое впечатление что 99% журанлистов попросту невменяемы... Хотя кто знает... Наверное еще более невменяемы те кто это читает.
ЛОЛ, угар. Скоро еще какие-нить мухи мозгоеды появятся так
Ну такие мухи наверняка давно существует, что в этом особенного непойму.
Цитата:
По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах.
50-летний фермер Саттар Джаббар, живущий в местечке Абу Сахар к северу от Басры, утверждает, что собственными глазами видел, как барсук сожрал корову. "Он разодрал корову на куски, - говорит Джаббар. - Я пытался застрелить его, но он удрал в орхидеи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14