Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Нашел дома в старом железе вот такую карточку. Рабочую, причем. Кто-то когда-то мне ее отдал за ненадобностью. Имею очень простой вопрос-т.к. тиви-картами я никогда не интересовался, насколько это редкая карта и представляющая для кого-то ценность, а точнее-можно ли ее на e-bay продать? Или просто выбросить? Спасибо.
http://images.people.overclockers.ru/129345.jpg Отредактировано модератором: dempsey. Дата: 14.07.2007 22:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Overclocker Гы.
У меня такая же дома лежит.
Особой ценности карта как таковая даже для VooDoo-манов не представляет, а вот "плётку" некоторые владельцы могли бы и купить (у меня уже есть ).
10-20$ на ebay будет стоить (в зависимости от базарного дня).
PS
Заюзай расширенный поиск на ebay (среди продавшихся).
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
В ней куча всяких классных электродеталей! Можно было бы чего нибуть спаять... Впрочем если ты этим не увлекаешься, а цена её 10-20$, то я бы на твоем месте поставил её на лот за 50$ Мало ли что она стоит меньше, в мире вполне может найтись кто-то кто её купит за такие деньги... Тем более она все равно лежит - хлеба не просит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98