если понравиться, и будете регистрироваться, пишите что вас пригласил z1rc0n. плизз. прямо отсюда копируйте )). мне буит хорошо а вам все равно. а я потом отблагодарю.
нет. ошибаешься. я там играю бесплатно.
за премиум ты получаешь раскраску машины и еще всяк бред. т.е. не влияющий на игровой процесс. у меня друзья(7-12 чел) играют. как и я бесплатно. абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
БК тоже "бесплатный" вот поиграешь еще - тебе и раскраску захочется , и всякий другой бред - и начнёшь ты в это дело вкладывать денежку Все эти бесплатные браузерки делаются с одной целью - выкачать бабло из игрока за всякий якобы бесполезный хлам . А так - мона и бесплатно играть , но не получится... Сколько нибудь да вложишь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
с появлением премимиум аккаунта эта игра потеряла смысл... с премиум аккаунтом тебе даются преимущества: быстрая заправка автомобиля, работаешь ни 1 час, а 3 часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117