Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Николаев
Доброго вечера всем посетителям сайта оверклокерс. Захотелось погамать в настоящем симе с помощью рульчика и посотреть на деле чего же стоят эти самые геймпады (арендовать буду у товарища). Подскажите кто знает хорошие автосимы и ресурсоемок ли этот тип игр?
P.S. Сам товарищ как я понял юзает только НФС поэтому от него проку мало)
И на вопрос почему тут а не в разделах "Игры", там как я понял обсуждение определенных игрушек идет, а у меня иной вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Вот. Для меня в такой последовательности от лучшего по убыванию: GTR 2, GT Legends , NASCAR 2003 от Papirus, live for sped, RBR, Race the WTCC. Есть еще rfactor и GPL но их я не катал, поэтому незнаю где они будут в моем так сказать рейтинге . Все выше сказаное ИМХО. Что касается ресурсоемкости, то на твоей профильной системе, на средних настройках все должно идти нормально, 25 и более фпс, исключая Race возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Николаев
Всем спасибо за ответы) Будем искать в рознице...
Такой вопросик назрел: для настоящих автосимов сложнее настроить геймпад? Есть там какието особые настройки, "супер точная калибровка" или нечто подобное? Или просто подключил и все на автомате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Richard Burns Rally (Бука)
Жанр Автосимулятор
Разработчик Warthog Entertainment
Издатель Бука
Язык игры Русский
Дата выхода 2004
Описание Самые реалистичные раллийные гонки на всех игровых платформах. Чистый адреналин! Ричард Бернс, победитель чемпионата мира по раллийным гонкам 2001 года и один из лучших гонщиков Великобритании, поможет вам приобрести навыки, необходимые для того чтобы пройти эту игру на высшем уровне сложности. "Richard Burns Rally" - проект, являющийся эталоном для любого фаната гоночных симуляторов. Эта игра поднимает уровень жанра раллийных гонок на недостижимую ранее высоту, раздвигает технологические границы и меняет наши представления о концепции геймплея. "Richard Burns Rally" превосходит своих конкурентов в качестве графики, в совершенстве технологий, а также в плане внимания к мелким деталям, реализации физической модели и по возможностям игрового процесса. Вам придется проявить сочетание тактики, тонкого расчета, предвидения и непоколебимой уверенности в себе - в дополнение к скорости реакции, агрессии и умению идти на риск. Не существует легких путей к победе!
Особенности игры 8 официально лицензированных лучших раллийных машин и 36 различных трасс. Фотореалистичная графика беспрецедентного качества - тысячи рытвин, канав и камней, динамично меняющиеся погодные условия и время суток. Наиболее достоверная модель управления машиной из когда-либо созданных. Несколько игровых режимов. Официально лицензированные курсы по раллийному вождению Rally School, которые помогут вам стать настоящим профессионалом. Реалистичная система повреждений и моделирование случайных столкновений с животными и птицами. Отличное звуковое сопровождение, созданное известным ди-джеем Полом Оукенфолдом.
Системные требования Windows 98/ME/2000/XP; Pentium III 1 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; видеокарта 32 Мб; DirectX-совместимая звуковая карта; DirectX 9; 2,5 Гб свободного места на жестком диске; CD-ROM
Тип диска CD
Кол-во дисков 3 шт Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Colin McRae Rally тоже самое, если без напыщенных слов-самые реалестичные по физике и управлению.
пс Пишу правду так-как сам авиофанат.
GT Legends навсегда Один из самых сложных настоящих симуляторов. Не путать с CMR и прочими TDU.
Если с рулем не катался, то, поначалу просто прямо не сможешь ехать.
Настоятельно рекомендуется к употреблению. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
KING-LEO писал(а):
для настоящих автосимов сложнее настроить геймпад? Есть там какието особые настройки, "супер точная калибровка" или нечто подобное?
там все понятно и просто, но тонкости есть, как и везде.. В форумах разжевано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Hil писал(а):
RBR, когда после колина садишься в первый раз, кажется просто монструозно трудным.
Однозначно лучше, но есть проблема, физика слишком реалестична, а поэтому требуеться "вживаться" в ощущение дороги по экрану а не по реальным векторам инерции. Из-за этого многие банально не могут вписаться в повороты. Но меня от неё капитально прёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40