Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Не пора ли ввести при регистрации юзеров опрос , так как чем дальше тем хуже , контингент просто невменяемый , читать не умеют , головой думать это из вон выходящее вообще, каждый 3 поста одно и тоже. Тему удалят 100% !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
раньше на оверах регились только избранные. фанатики если можно так выразиться. а теперь с удешевлением интернета все кому не лень. но думаю не надо ущемлять права людей и отказывать в регистрации.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Как не странно, но на оверах на самом деле практически нет деградантов..... а если и были, то местное НКВД с ними весьма мастерски расправилось... имхо... Есть места намного хуже этого..... места.... где правила - это лишь формальность... тут хоть какой-то порядок есть..... Есть конечно и ламеры, но их нельзя называть деградантами.... т.к это не одно и тоже... имхо Насчёт опроса.... ммм... ну в некоторых ветках можно было бы ввести.... имхо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Masterovoj писал(а):
раньше на оверах регились только избранные. фанатики если можно так выразиться. а теперь с удешевлением интернета все кому не лень. но думаю не надо ущемлять права людей и отказывать в регистрации.
А как же? Надо помнить и про рекламу. С рекламы и сайт существует и на хлеб с маслом организаторам ресурса, надеюсь остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
PhantomASS Воспользуйтесь поиском, эту тему (практически один в один) создавали уже многие...
Из примеров: Юрий, MrAnderson(он же Добрый желатель) Vladson (он же virus /то есть "я") даже doors4ever (но он в отличии от первых не жаловался а предупреждал что всех "нафик" забанит если деградация будет продолжаться) и многие многие другие...
Короче поиск рулит...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
virus писал(а):
Короче поиск рулит...
- а толку? я лично знаю про указанные тобой темы, (я их даже читал) один фиг такие темы рано или поздно будут появляться или это намек автору темы на несоответствие своим же критериям:?
Вообще, подобные мысли часто возникают и транслируются в силу некоторой своей гордости от собственных успехов. "Я смог, а кто не смог, те - ламеры, и прочая прочая, прочая"... Однако, предполагаю, что данный ресурс несёт в первую очередь, образовательную функцию. Исходя из этого, утверждаю, что, продвинутый овер не должен считать зазорным направлять в нужное русло неокрепшие мозги новых участников ресурса. Весь этот пацанский сленг - "В поиск", "сам то понял что написал", "LOL" и т.д. не более чем попытка поднять своё "Я" хотя бы и в форуме. Господа! Умеете сами, научите других! Преподование почётно и правильно. Sic!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
На Хоботе, вроде как, есть форум для всех и форум для профи. Разделение такое. Только вводить ручную сортировку анкет, с обязательным заполнением-темтированием или какой механизированный вариант теста... Это чушь. Вообще, степень вменяемости должен определить модератор. Это не значит, что он должен обязательно из десяти отписавшихся на форуме, найти одного для бана, одного для ЖК и двух - для устного предупреждения.
Вообще, репрессивные меры - это глупость. Просто раньше статьи той же "Лаборатории" были полны смысла, а не простой констатации, что "...девайс ХХХ можно разогнать до УУУ частоты, что ставит его вровень с... и так далее, по цитате. А было как? Статьи о вскрытии и переделке БП, о вольтмоде, прошивке видюх в Quadra и по самодельным СВО и многом другом. Креатив был, как это нынче называют, а не "обзоры". Потому что сварганить фреонку самостоятельно могут несколько десятков человек только - не больше. Судя по соответстующим разделам, ещё с дюжину заливают азот из чайников в стаканы криогенок...
В общем, мой "диагноз" - простой: сайт становится "народным", привлекая огромное количество народа, которые задают один и тот же идиотский вопрос (а где ещё? и кому?!): "...зацените конфиг... " или "...что лучше, Атлон или Интел...?" - ведь, по-честному, люди имеют права спросить это. Но это раздражает - хочется ответить им, что пусть читают статьи (и убьют нескколько недель жизни на это) - но им хочется простого ответа.... Вот и появляются популярные статьи. А статьи того же Clear66, как он двухкаскадную фреонку паяет - не интересны. Это уже не не каждый может оценить - не каждому и интересно.
Главное, чтобы не хамили, не коверкали язык и пользовались поиском. Если человек этого не выполняет, то я не считаю его достойным участником конференции. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Winwars писал(а):
Просто раньше статьи той же "Лаборатории" были полны смысла, а не простой констатации, что "...девайс ХХХ можно разогнать до УУУ частоты, что ставит его вровень с... и так далее, по цитате. А было как? Статьи о вскрытии и переделке БП, о вольтмоде, прошивке видюх в Quadra и по самодельным СВО и многом другом. Креатив был, как это нынче называют, а не "обзоры". Потому что сварганить фреонку самостоятельно могут несколько десятков человек только - не больше. Судя по соответстующим разделам, ещё с дюжину заливают азот из чайников в стаканы криогенок...
Верно, кстати...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Winwars писал(а):
На Хоботе, вроде как, есть форум для всех и форум для профи. Разделение такое. Только вводить ручную сортировку анкет, с обязательным заполнением-темтированием или какой механизированный вариант теста... Это чушь. Вообще, степень вменяемости должен определить модератор. Это не значит, что он должен обязательно из десяти отписавшихся на форуме, найти одного для бана, одного для ЖК и двух - для устного предупреждения.Вообще, репрессивные меры - это глупость. Просто раньше статьи той же "Лаборатории" были полны смысла, а не простой констатации, что "...девайс ХХХ можно разогнать до УУУ частоты, что ставит его вровень с... и так далее, по цитате. А было как? Статьи о вскрытии и переделке БП, о вольтмоде, прошивке видюх в Quadra и по самодельным СВО и многом другом. Креатив был, как это нынче называют, а не "обзоры". Потому что сварганить фреонку самостоятельно могут несколько десятков человек только - не больше. Судя по соответстующим разделам, ещё с дюжину заливают азот из чайников в стаканы криогенок...В общем, мой "диагноз" - простой: сайт становится "народным", привлекая огромное количество народа, которые задают один и тот же идиотский вопрос (а где ещё? и кому?!): "...зацените конфиг... " или "...что лучше, Атлон или Интел...?" - ведь, по-честному, люди имеют права спросить это. Но это раздражает - хочется ответить им, что пусть читают статьи (и убьют нескколько недель жизни на это) - но им хочется простого ответа.... Вот и появляются популярные статьи. А статьи того же Clear66, как он двухкаскадную фреонку паяет - не интересны. Это уже не не каждый может оценить - не каждому и интересно.
Я подпишусь под каждым словом.
Но послушайте манагера. " Создан ресурс. Создан на энтузиазме. Прошло время. Ресурс стал популярен. Следовательно, многолюден. ресурс приносит деньги. Чем больше популярность, тем больше денег. А дальше развилка, - элитарность и безденежье или популярность и деньги. Но популярность не даёт глубоких знаний. Популярность равно дилетант. Так что здесь присутствует тонкая линия между специалистом и дилетантом. А в какую сторону от этой линии наклоняться знает лишь администрация форума. Ведь она платит деньги за хостинг, сервер и колл-центр. И ещё платит зарплату сис. админу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Ого! Да вы батенька PhantomASS, пропали для "Московского комсомольца"! Есть еще много зачетных тем: "Почему Киркоров не занимается оверклогингом?!" или " Могут ли блондинки, заниматься оверклокингом?!". Риторика великая весчь! Резонанс обеспечен, в любом случае...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Крым
Winwars писал(а):
А статьи того же Clear66, как он двухкаскадную фреонку паяет - не интересны. Это уже не не каждый может оценить - не каждому и интересно.
А мне интересно, например, только если бы компоненты попроще и доступнее....
А так, на оверах начинал году в 99-2000, тогда статьи были, и сейчас старые статьи иногда с удовольствием читаю, особенно , помню, кто-то GeForce 3 Ti в морозилку засовывал - вот это по-нашему, а сейчас действительно одни обзоры и то мимоходом
Т.е. обзоры нужны, конечно, но будет ли интересный контент? Или нет?
Последний раз редактировалось vladimirsaki 16.07.2007 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
virus писал(а):
Чмоки, красафчик
- мужчинаа вы меня смущаете
IliaKompGS писал(а):
Главное, чтобы не хамили, не коверкали язык и пользовались поиском. Если человек этого не выполняет, то я не считаю его достойным участником конференции.
в принципе верная позиция -одобряю
То алл: тема представляет из себя переливание из пустого в порожнее -надеюсь всем понятно о чем я?
а по сему практическаяпольза у нее только в ыпускании пара отдельными участниками конференции (и то сомнительно в виду наличия темы: эмоции)
так что.... выводы каждый для себя делает сам..... я свои уже сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
Maxxtro писал(а):
Я подпишусь под каждым словом.Но послушайте манагера. " Создан ресурс. Создан на энтузиазме. Прошло время. Ресурс стал популярен. Следовательно, многолюден. ресурс приносит деньги. Чем больше популярность, тем больше денег. А дальше развилка, - элитарность и безденежье или популярность и деньги. Но популярность не даёт глубоких знаний. Популярность равно дилетант. Так что здесь присутствует тонкая линия между специалистом и дилетантом. А в какую сторону от этой линии наклоняться знает лишь администрация форума. Ведь она платит деньги за хостинг, сервер и колл-центр. И ещё платит зарплату сис. админу.
смею с вами не согласиться
количество практически всегда рождает качество
подтверждено советской обшеобразовательной системой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
rezOff Увы! Нынче Филю и Ксюху Сабчаг не интересует до сих пор оверклокинг, но их интересует, сколько денег (килорублей, как выражаются) надо потратить, чтобы в "последних играх было всё круто..." - вот они и идут на популярный сайт, который отвечает взаимностью. И статьи стали крутиться на тему обзора комплектующих - суть выбора. Ведь не ждать же, что Филе надо купить задёшево 6800GT и превратить её в Quadro? Или разблокировать какой Атлон, чтоб он стал "мобильным" незадорого? Или незадорого получить бешеные ГГц посредством помпы для аквариума и старой печки от древнего "жигуля", что в гараже у дяди валяется...? Так что хлынул поток жаждущих узнать, какой фирмы девайс лучше и как называется. И какой - самый-самый девайс. Популярность - штука коварная. Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
V.V.S. писал(а):
количество практически всегда рождает качество подтверждено советской обшеобразовательной системой
Нехорошо себя хвалить, пусть и опосредованно, однако же, сейчас народу с верхним образованием - как блох на дворняге. А толку...?
V.V.S. писал(а):
смею с вами не согласитьсяколичество практически всегда рождает качествоподтверждено советской обшеобразовательной системой
Отношение произведённой работы к полученной энергии не всегда позволяет покрыть издержки потраченной на работу. Это к вопросу об элитарности и общедоступности. Вообще, вопрос достаточно интересный. Но решить подобного рода задачи возможно только с привлечением маркетологии и социологии. А маркетинг, известно, пляшет, зачастую, от социологии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 9