Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ewgenium писал(а):
нужны ли такие собаки дома!!!!
Лучше Кота - завести ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Вы просто не умеете их готовить Лично мне пофигу, но сам бы никогда не завёл. Котов люблю
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Обычных,бродячих собак,которые не представляет угрозы, надо стерилизовать,а собак бойцовых пород,вместе с их хозяевами-перестрелять
Бойцовские собаки зло полюбому, особенно в руках тупых хозяев, которых спросишь "Зачем вы такую собаку завели?" а они отвечают всегда примерно что-то в стиле "Ну не знаю, прикольно!"
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Я например,давно уже хочу купить себе "Осу" и перестрелять этих тварей около моей работы.Никакой жалости к ним не испытываю,а после того,как наступишь в кучу хавна,которую заботливо положила собачка,то хочется просто голыми руками порвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
"...но помни, гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть".
Если собак не бояться, то желание вводить на них запреты, а тем более истреблять, не будут возникать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
007KILLER Сложный вопрос. Вскрытие покажет. Только когда говорят о введении законов, подразумевают угрозу обществу, а собаки даже бойцовские не являются общественной угрозой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
То что нет закона, способного защитить меня от владельца такой собаки-это и есть угроза обществу. Иначе АКМ-74 тоже не есть угроза обществу-ведь всех перестрелять то я не успею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
я чинл комп другу с тремя питбулями, закрытыми в другой комнате...маленький ребёнок "выпустил собачек поиграть"...вот это было ппц, хорошо что они просто не направились к комнате с прикрытой дверью, где сидел я, и хозяин их быстро загнал обратною
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13