Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Всем привет!
Такая проблема...имеется девятизначный пароль..я его незнаю, но знаю какие там фигурируют цифры, а именно 002233566. Эти цифры надо расставить в правильном порядке и ввести как пароль. Насколько я знаю там получается 512 вариантов (2 в 9 степени)
Вопрос, каким образом можно подобрать эти 512 вариантов? Может есть такие программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
а не подпадает ли это под пункт 3.17.
"Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного."
а даже если и нет, то вам WolanD91 эту программу точно не дадут, так как это уже 3.17
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Russian Это же аська моей знакомой, и я не взламываю никакую программу. Мне нужно найти программу которая даст мне 512 возможных вариантов из этих 9 цифр. А взламывать мне ничего ненадо
Member
Ламер со стажем Да уж придется...Это просто дело принципа...есть человек которые пароль знает...он дал подсказку что в первых шести цифрах пароля есть симметрия чисел 2 и 3...уже намного меньше чем 22680 вариантов... Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды Russian Благодарю, буду пробовать!
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13