Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть возможность дешево привозить мониторы из Америки(дешевле чем в Москве на 3000 р и больше). но интересует вопрос гарантии, - есть ли фирмы-производители (Dell, NEC, Samsung и т.д) у которых есть международная или европейская гарантия. То есть, чтоб монитор можно было сдать в сц без проблем, и без оплаты гарантийного ремонта.
Кто нибудь знает о таком?

Партнер

Member
RostGl писал(а):
Кто нибудь знает о таком?

Позвони в сервис центр и уточни.

Member
Фото: 0
На ViewSonic гарнтия всемирная и по серийному номеру. То есть никих бумажек не дают, просто приходишь на сервисник и они сверяют серийник и всё.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Я кстати в США так покупал свой ViewSonic VP930 за 300$ + 20$ доставка 2 дня.
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
NewEgg.com

Member
RostGl проблем не будет если в бумажке с гарантийными обязательствами в списке сервисных центров есть ваш город. проблема будет если он будет признан не ремонтопригодным.

Member
CyberScorpio
Спасибо. Кстати, если не секрет, почем обошлась доставка из Америки?
bva
Я собираюсь покупать в Америке, но сомневаюсь, чтоб на гарантийнике была Москва или Питер.

Member
RostGl
RostGl писал(а):
Я собираюсь покупать в Америке
это я понял.
гарантийки выдают разные - поэтому наверно надо уточнять при покупке. Вы лично будите покупать или заказывать через интернет?
проблем с ремонтом с большинством мониторов не будет.

Member
RostGl писал(а):
Кстати, если не секрет, почем обошлась доставка из Америки?

Я вёз с собой, я там живу иногда. Вообще в Беларуси установлена пошлина в размере ~150$ (покупаем ЖК-мониторы "Горизонт"!), которую я балгополучно и нехотя заплатил. В результате полная покупка обошлась в ~450$, на 100$ дешевле, чем у нас в Минске можно купить. А вообще в России такого беспредела нету, так что не парься насчёт этого.

Member
CyberScorpio
У нас свой порядок. Таможня сказала, что если еще раз увидит заниженные инвойсы, то ... . В общем, теперь как паинки, почти все перевозчики таможат "по белому" Эх, если б точно знать, что такая гарантия у Dell или NEC есть. В последнее время ViewSonic вроде бы ничего выдающегося на рынке не произвел, а жаль, иначе бы купил.

Member
RostGl писал(а):
В последнее время ViewSonic вроде бы ничего выдающегося на рынке не произвел

Ну это в корне не верно. Вся серия VP (на матрицах MVA) - одни из лучших на рынке, а для *VA вообще лучшие считай.

Member
CyberScorpio
Любопытно. То есть проф. модели с подсветкой холодным катодом или другой улучшенной подсветкой?

Member
RostGl писал(а):
То есть проф. модели с подсветкой холодным катодом или другой улучшенной подсветкой?

Вообще-то ни первый, ни второй параметр никаким ещё образом не говорит о качестве монитора. Пачками гоняют убогие TN с холодными катодами, а показывают они хоть и чуть лучше, но всё равно убого.

Member
CyberScorpio
Просто сейчас лучшими считаются Dell с технологией HC, и NEC c разными модификациями IPS. А о ViewSonic, как то ничего такого не слышно. Надо будет почитать обзоры.

Заблокирован
Заблокирован
CyberScorpio да хорошь уж пиарить свой VP930 + ViewSonic. Уже читать противно - как только ты в какой-то теме появляешься - сразу всем тулишь VP930 - купил и радуйся. тот же самсунг 940FN - ничем не хуже.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/20865#11

Member
Николай1979 писал(а):
да хорошь уж пиарить свой VP930 + ViewSonic.

тебя не спросил!
Николай1979 писал(а):
Уже читать противно - как только ты в какой-то теме появляешься - сразу всем тулишь VP930

Твой дешёвый LG L1970HR вообще ему не конкурент. Если есть в продаже достойный монитор, то как правило таких немного и всего-то моделей 5 от силы. Мой ViewSonic один из таких, причём ему конкурентов 2 шутки. Вопросы ещё есть? Разберись сначала в рынке ЖК 19" а потом вставляй свои ценнейшие коментарии. Это назвается гармон играет а понимания ноль.
Николай1979 писал(а):
тот же самсунг 940FN - ничем не хуже

Дешёвка от самсунг. Самый последний вариант для покупке из похожих мониторов на VA.
Код:
Несмотря на то, что в целом SyncMaster 940Fn нельзя назвать выдающимся монитором ни по паспортным характеристикам, ни по реально измеренным параметрам, ни по внешнему виду, у него есть значительное преимущество – это одна из немногих моделей 19" мониторов среди ныне выпускаемых, в которой используется отличная от TN матрица

Его прямо по твой же ссылке сравнивают только с TN :lol: Вот уж не хуже так не хуже! Чем TN :lol:
Николай1979 писал(а):
да хорошь уж пиарить свой VP930 + ViewSonic

У ViewSonic куча отличных моделей разных диагоналей, и в отличие от NEC и прочих у них есть полноценные модели для игр на VA с приличным овердрайвом, во всяком случае на VA лучше пока овердрайв не реализован, только Eizo на том же уровне, а он стоит на порядок больше. А мой VP930 вообще не советую так как именно эта модель страдает от брака, в отличие от тех VP930, которые видел я, и которые стоят у моих друзей.
Николай1979
Твоё хамство с твоим же невежеством доведут тебя только до ЖК.
RostGl писал(а):
Просто сейчас лучшими считаются Dell с технологией HC, и NEC c разными модификациями IPS. А о ViewSonic, как то ничего такого не слышно. Надо будет почитать обзоры.

Кем считаются? Лучшими? Если Вы не знали, то разные типы матриц вообще друг другу не конкуренты, как белаз не конкурент мерседесу. Матрица монитора подбирается под конкретные нужды и запросы.
RostGl писал(а):
с технологией HC

Я рекомендую Вам забыть о "посдених технолигиях, применённых исключительно в нашей продукции, что даёт нам неоспормое преимущество" и взглянуть на реальность. Никакая дешёвая пиарная технология (типа виртуальной контрастности в 3000:1, да ещё и на TN!) не сможет сделать из фекалиев конфетку. TN он и в африке TN. И вообще рекомендую не посещать сайты производителя и забыть всё, что они там пишут. Почитайте обзоры от десятка авторитетных сайтов и поймите же что к чему наконец.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа