Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Я пол года уже на 8800 GTS 640 Mb. Вобщем все меня пока в ней устраивает, но вот начали появляться заметки, что например Lost Planet будет слегка подтормаживать на ней. . Я очень расстроился и кинулся чет думать собирая деньгу... и уперся в стену. . 2900XT 1GB говорят даже в чем-то хуже, 8800 GTX и GTX Ultra - лучше ну от силы на 30-35%. . Вот и возник закономерный вопрос, А ЧТО ТАМ, ВПЕРЕДИ? какие параматры и цены нас ждут в ближайшем будущем кто нить может знает? Где прочитать про такое?
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Nezhdanka1 писал(а):
Вот и возник закономерный вопрос, А ЧТО ТАМ, ВПЕРЕДИ? какие параматры и цены нас ждут в ближайшем будущем кто нить может знает? Где прочитать про такое?
Цены большие и еще большие тормоза,сколько раз говорилось-система на будущее,деньги на ветер.
_________________ вот так и живу в постоянном конфликте души и тела уже 50 лет.Офигеть.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Nezhdanka1 дык Lost Planet давно как уже вышел и народ, играющий на 8800GTS, не жалуется (2900 серия похуже себя ведет в Lost Planet). Смысла сейчас менять 8800GTS на что-либо другое - нет. И так ее вполне хватает. Особенно если подразогнать.
А что там впереди - выясним в разделе конференции "Флейм".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56