Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
MaG!STeR= Да чуть ли не каждый день такое бывает. Это происходит когда к тебе пришло уведомление об ответе, а тот ответ из темы уже удалили. Потому что ссылка которая тебе приходит--это ссылка на конкретное сообщение, а не на всю тему целиком.
Сейчас тебе придёт уведомление об ответе в этой теме, а открываться тема не будет , и ты увидишь ту же самую страничку опять. Потому что я отвечу, потом удалю своё сообщение, а потом ещё раз отвечу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
VRoman Да ты не понял
Нажми на картинку и посмотри скрин в полный размер.
Короче дело было так: было у меня открыто два окна браузера. В одном - форум оверклокерс, в другом форум *
Так вот я в форуме * открыл тему ** и нажал (ответить). Открылась страница с формой ответа, все как надо, только там внизу где должн быть обзор темы, почемуто произошла попытка загрузить тему с этого форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
MaG!STeR= Глюков бывает много и разных! Слабо переразбить винт так, чтобы сумарный объём логических дисков превышал номинал винта на 10 гиг? А я так делал. До сих пор не могу найти причину этому феномену. Правда при записи на один логический диск исчезало пространство и на соседнем, поэтому я решил не продолжать эксперементы и снова переразбил диск. Прикол был в том, что диск G видел не только свою часть физического винта, но и пространство F тоже своим считал , в то время как F видел только положенную ему часть физического диска. При записи на F, у раздела G тоже пропадало свободное место, и при этом ни одна прога не могла сказать чем занято, какими файлами. А то что программы от Майкрософт бывают глючные знают все. А может быть ты переразогнал свой комп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43