В данный момент нахожусь в США и меня мучает вопрос - если купить консоль здесь и потом привезти в Россию, не будет ли проблем с запуском локализованныхв России версий игр? Просто к осени приставка подешевеет, но только на американском рынке и разница в цене значительная - Elite версию можно будет купить за 400 баксов, хотя сейчас она стоит ~480 и это в штатах, а в России еще больше, и то не найдешь. Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Cheater А зачем тебе локализованные игры - ты не владеешь английским? Или ты имеешь в виду региональные ограничения? Проблема с ними будет точно - игры, изданные в России или Европе - не заработают в американской приставке. Если ты в России намереваешься пользоваться лицензионными играми - то тогда лучше покупать приставку здесь или хотя бы в Европе.
Цены, которые ты назвал - не оправдывают тех неудобств, которые ты скорее всего словишь при покупке консоли в Штатах. Кстати, в России нелицензионные копии можно почти безбоязненно юзать Если PC-софт ещё боязно, то консольные DVD-болванки - без проблем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Я могу ошибаться, но всёже:
в США телевизионный стандарт - NTSC, в России - PAL. Если ты купишь приставку в штатах и привезешь в Россию, то могут возникнуть 2 проблемы:
1. Не сможешь подключить к телеку, т.к. он может не поддерживать NTSC
2. Игры - они выпускаются в двух вариантах: PAL и NTSC и соответственно тебе придется качать игры со стандартом ntsc и конечно же ни о какой локализации не может быть и речи.
это лишь мое предположение, т.к. я точно не знаю, есть ли два варианта этой приставки или она поддерживает оба стандарта одновременно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Во-первых блок питания там 110 а не 220, потребуется трансформатор.
Во-вторых игры все, как правильно сказал sergey_gum, будут работать только NTSC, либо region-free, что неудобно для россии.
И, наконец, в-третьих - а зачем покупать в США? В медиамаркте премиум стоит 9800, неужели в сша сильно дешевле?
2Sara Cahota С английским проблем нет, я как раз имел в виду региональные ограничения и разницу в стандартах - PAL и NTSC.
Evader Я про питание и забыл совсем) Теперь точно не буду покупать здесь.
Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 9