Хлопцы, подскажите плиз - яким образом можно оплатить любимую Машинно-Тракторную Станцию через интернет посредством креды. Проблемка в том, что я не могу явиться в какой-либо офис для подтверждения паспортных или данных карточки, по причине отсутствия меня в нашей любимой Раше.
P.S. Вот скажите - че у нас все так сложно, едь, подтверждай - у америкосов в ПейПол зарегерил и плати налево и направо... А у нас... Эх... Слишком много хацкеров и кардеров, наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Я не понял, а зачем, чтобы пополнить счёт, нужен паспорт и вообще куда-то ехать? Если речь, как я понял, о сотовом операторе, то его счета можно оплатить ну полусотней способов точно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
http://www1.mts.ru/payment/card_internet/ Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Кстати, а чтобы пополнить счёт, будучи в РФ, вы каждый раз ходите в офис с паспортом?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12