Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Сабж. ДОС не предлагать. :fingal:

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
А нафига?

Member
Как насчет пересесть с Мерса на жигуль?

Member
Ну ежли комп старенький то - Вперёд!

Не в том смысле. В смысле под 98 и гамы, и софт стабильнее пашет.

Джедай
KingArthurWCS :shock:
Извини,но мне кажется все зависит от рук и мозгов пользователя,ну еще от железа...
Так что я не вижу смысла темы вообще !!! :insane:

Member
Форматни винт, да установи Win98...
Че тут непонятного?

зы или ты спросил как морально приспособиться к другой системе? :D

Не в том дело! Начнём... :writer:

Worms World Party под ХР не идут даже если.

ГТА3:Вайс Сити вроде как патч требует.

И тому подобное.

Member
KingArthurWCS, насколько я знаю, в XP не идет GTA3. (вернее идет, но с глюками: надо ставить патч для XP, лучше SP1). Насчет GTA: ViceCity - точно не знаю, остался ли там тот глюк от GTA3...

Джедай
KingArthurWCS ,GTA: ViceCity идет без всяких патчей !!!
Наверное разработчики постарались вылизать движок этой игры :wink:
Но регрессировать из-за парочки старых игр не стоит !!! :)

Member
KingArthurWCS Первый раз слышу!Друг в Worms постоянно играет без всяких патчей(сам играл) а GTA VC у всех и уменя в т.ч без проблем никаких патчей!И вообще во все что я играл ни разу не было несовместимости,весь софт без проблем ни за что не пересяду на Win98!И тебе не советую ИМХО!

Member
:lol: :lol: :lol:
KingArthurWCS
Ой, спасибо, рассмешил!!!!

Advanced member
сравнение W2K и W98 по UT2003-botmatch:
NVidia GeForce3 85 88
ATI R9700 83 85
(все настройки игры = fast)
Это 'средние' цифры, минимальные значения FPS под W98 в среднем на 25% лучше.
На W98 практически нет затыков.

По остальным играм ситуация абсолютно такая-же, в W2K на 5-10% медленнее и значительно чаще получаю
затыки и подтормаживание. Скорость терпимо, а вот затыки .... это существенно.
Комп описывать не буду, смысла нет. Памяти = 512.

У меня 2 операционки и в W2K загружаюсь только когда надо поработать (исключительно из-за ее возможности hibernate).

p.s.
На самом деле, можно не рушить XP и поставить W98 рядом .... а потом оставить более хорошее.

Member
KingArthurWCS Всё идёт стабильно в Worms играл всё хорошо в GTA вайс сити тоже всё ок. Так что на сегоднешний день лучше WinXP нет! И присоединяюсь к мнению masterjedy где он говорил про руки и голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня наоборот : на Voodoo 5 5500 DX(Shogo, NOLF, MAX PAYNE) и Opengl(Alice, Duke:Manhattan) игры побыстрее забегали под XP(видать дрова грамотно написали), правда висяков все ж много...

ИМХО, 98 абсолютно неактуальна, ибо дрова под неё обновляются раз в сто лет...
Я вот юзаю винтукей с 4-м паком, сравнивал в марках - XP на Ti4200 была побыстрее (3-4%), а вот на АТИ9500(софтмод) результаты просто параллельны.

Member
masterjedy - всё зависит от информативности человека.

KingArthurWCS Лучше бы ты в поиске пошарил.

Member
KingArthurWCS НИ ЗА ЧТО!!!Особенно под Melenium.Ужасная система .Когда я начинаю на ней работать(много окон проводника, пару работающих программ типа винампа, качалки и icq + работающий сидюк) и она виснет за считанные минуты. И так на любой машине.И дело тут не в оперативке. Подь XP нормально.И не надо говорить, что у меня руки кривые. У 98 винды если виснет одно приложение, то виснет и вся ОС, а у ХР нет, так что она более стабильна. А насчёт совместимости программ-так можно найти проги или игры, которые работают на ХР, но не работают на 98. Единственное преимущество 98 - оперативы меньше жрёт.Поэтому его есть смысл ставить только на очень слабые машины.

Member
WinKiller
Вынь2k порулезнее будет...
Big Sam
насчет стабильности абсолютно согласен. В нете сидеть с включенным каспером, десятком ослов, винампом и батом было на 98 невозможно, синий экран и асталависта, бэби:)
Вынь2k работает по двое суток _подряд_, т.е. без единой перезагрузки: в игры играю, в нете сижу, музон слушаю, ночью качаю с нета (анлим), вынь98 такого не дано...
А переходить на 98 из-за игрушки, которая субъективно работает быстрее, как-то несерьезно...

Member
У меня 2 системы - 98 и ИксПи.... и провожу я больше времени в 98. И в Инете в 98. И музон слушаю(в нете) и в игры играю (пока в нете качается) и файрволл попутно пашет, правда антивирями и батом не пользуюсь, И НИЧЕГО неВиснет !
Икс ПИ поставил для общего развития. Настроил. Приятная штука. Да , ОНА почти не виснет. Но, мля , если завистнет какое нить приложения, то ТАКИЕ тормоза в системе, что 98 быстрее загрузится после RESETA, чем икс пи восстановит нормальную работоспособность. Это просто я ничем таким не занимаюсь на компе - мне сброс нажать не влом. И ЭТО нЕ говорит о том, что у меня комп часто виснет - попрошу не придираться !
Я смело могу сказать, что ПОЛНОЦЕННО можно работать и в 98 и в ИКс пи ----- так что выбор за вами.
Нет ещё такого приложения, которое не идёт в 98 (ну, хотя бы игры какой).
Мне очень не нравится в ИксПях дефрагментатор ----- нихрена он не дефрагментирует. И даже Vopt XP не дефрагментирует так, как это делают Norton Utilites. Я диск с установленной ИксПёй дефрагментирую из 98, во. И даже видимо из-за этого не хочу оставлять только икс пи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа