Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Мне нужно срочно до завтра нарыть материал по теме "Перспективы развития систем электропривода и регулирования". Необходимо что-то по электродвигателей привода автомобиля, способах хранения такой энергии/генерации и регулировании этого всего.
Это срочно надо по практике в универе. Думал в инете дофига информации будет на это тему - а сейчас ничего не могу найти!
Помогите, кто знает где искать - завтра до обеда крайний срок
Буду вашим должником
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Halst
Halst писал(а):
"Перспективы развития систем электропривода и регулирования". Необходимо что-то по электродвигателей привода автомобиля, способах хранения такой энергии/генерации и регулировании этого всего.
В Авто-Ревю и некоторых др. автоизданиях точно писали про гибридные двигатели, например по Лексусам даже отдельная статья была со схемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Можешь посмотреть в этой книге . Правда она не очень современная. Однако занятная. Сам бы я сроду не догадался что наиболее энергоемким накопителем является обычный маховик. Ну не совсем обычный , почитай вобщем. Думаю с появдением материалов на основе всяких нанотрубок/нитей весьма перспективно. И тема незаезженая, в отличие от топливных элементов и т.д. Будет выглядеть свежо, преподу должно понравиться. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд зы. Не смотри что издательство "детская литература" . Это щас детей учат как стать чиновником и стырить миллион. Раньше подход правильней был, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 11