Здравствуйте. Хочу узнать, как бы отреагировали люди, если бы группа КИНО вернулась. Так как недавно собрал свою группу, играем в очень похожем стиле с КИНО (только по качеству - ещё ой как далеко), хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Многие люди говорят что мой голос очень похож на голос Цоя. К сожалению, пока нет возможности выложить наши записи в сети, но при возможности они появятся и я скину ссылку. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Хочу узнать, как бы отреагировали люди, если бы группа КИНО вернулась. Так как недавно собрал свою группу, играем в очень похожем стиле с КИНО (только по качеству - ещё ой как далеко), хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Многие люди говорят что мой голос очень похож на голос Цоя. К сожалению, пока нет возможности выложить наши записи в сети, но при возможности они появятся и я скину ссылку. Заранее спасибо!
Цоя не вернуть, а вам парни посоветую играть свой стиль, но не называть себя похожими на группу КИНО.
Цоя вернуть нельзя (собственно как собрать группу КИНО с новым вокалистом и старыми гитаристами и ударником) и как КИНО у нас играть тоже не получится. У меня была мысль продолжить дело Виктора, но как бы не облажаться.
Последний раз редактировалось KENT8 24.07.2007 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 10