Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Сидят два програмёра, пьют кофе. Тут на кухню вваливается кот одного из програмистов.
- Твой кот ?
- Мой.
- Как зовут ?
- Зуксель.
- ???
- Показываю…
С этими словами програмёр берёт веник и говорит: «Зуксель, коннект! » и даёт кошаку веником по морде. Кот:
- ШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!
- О, 14400!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
DOOM`ер умер и предстал перед Богом. Бог смотрит на него и говорит:
- В Рай тебя не возьмёшь – грешил предостаточно. В Ад тоже прямо сразу не направишь – свой вроде парень. Давай так – три последних желания и потом в Ад ?
А думер ему в ответ:
- Давай ! Вааще не вопрос ! Первое: IDDQD !
Подивился господь, но выполнил.
- Второе: IDKFA !
Пуще прежнего удивился господь, но всё равно выполнил и спрашивает:
- Ну а третье ?
Тут думер вскидывает ствол и говорит:
- Нафиг третье – ДАВАЙ в АД !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Москва
Сидит админ с друзьями и говорит
я конечно понимаю, что ставить поролем кличку кота дурной тон, но я так привык к этому имени.
tyYUYrtytrfghgf!# иди сюда кис-кис.
_________________ -Пап, а правда что от общения в аське, irc и форумах люди тупеют?
-гыыы, сына, ЛОЛ:)
Member
Знайте – пора остановиться, если: - в поездке вы большую часть времени проводите с ноутбуком на коленях, сдав ребёнка в багаж;
- вы решаете ещё остаться в институте на годик или два ради бесплатного доступа в Интернет;
- попав в ДТП, вы инстинктивно ищите кнопку “Back”;
- у вас есть татуировка, гласящая “This body best viewed with Internet Explorer 4 . 0 or higher”;
- ваших детей зовут Яху, Рамблер или Ася;
- встав в 3 часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаётесь у компьютера до утра;
- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете её снова;
- у вашей собаки есть своя домашняя страничка;
- у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ “@”;
- ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании;
- новым знакомым вы представляетесь как “Вася собачка мэйл точка ру”;
- вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз;
- купание в ванной вы называете “даунлоадинг”;
- вы считаете, что неудачники – это люди, с модемом 28.8 kbs;
- вы используете смайлики в обычной, бумажной почте;
- прочитав это, вы главным делом пересылаете данный текст другу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Israel
Где то нашел, не помню:
program Елочка;
Begin
Лес.елочка.create();
While not Лес.елочка.dead do
Begin
лес.елочка.age := лес.елочка.age 1;
if зима or лето then
begin
лес.елочка.plain := true;
лес.елочка.color := cl_green;
end;
метель.filename:="?D:"Music"NSYNC - Bye Bye Bye.mp3"?;
метель.open;
sleep(1000);
метель.play;
мороз.укутать(лес.елочка);
GetMessage(H, лес.елочка.handle, 0, 0);
if h.uint = wm_замерзла then
dead := true;
end;
лес.заяц.create;
лес.заяц.трусливый := true;
лес.заяц.color := cl_gray;
x := лес.елочка.left;
y := лес.елочка.top;
While x
Begin
лес.заяц.left := x;
inc(x);
лес.заяц.top := y round( abs(sin(x*pi/180)*10) );
end;
Winexec("?wolf3d.exe /evil"?,0);
лес.елочка.cuttoclipboard;
Праздник.pastefromclipboard;
Праздник.елочка.skin.loadfromfile("?нарядная.jpg"?);
For i:=1 to SizeOf(Праздник.елочка.радость) do
Праздник.Дети.Настроение Праздник.елочка.радость;
End.
Member
Поломал Вася-хакер своего провайдера, и сидит, как дурак, без Интернета…
В одной старой-старой стране, в старом-старом городе, в старом-старом замке, в cтарой-старой комнате, сидит, окутанный старой-старой паутиной старый-старый скелет… Перед ним монитор, а на мониторе надпись:
"WINDOWS is now loading…"
Программиста спрашивают:
- Если бы в одной комнате сидели Саддам Хусейн, Усама бен Ладен и Билл Гейтс и у вас был пистолет только с двумя патронами, в кого-бы вы выстрелили ?
- В Гейтса, ДВАЖДЫ.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Спрашивает щука Емелю - что ты хочешь, все исполню.
Отвечет ЕМеля - хочу, не слезая с печи, с друзьями общатся, на голых девок смтреть, и новые анекдоты про царя знать.
Так появился интернет.
Member
Не совсем в тему, но мне нравится :
В одном ресторане на очень большой высоте сидят и разговаривают два человека. Один говорит, мол, что здесь такие сильные ветра, что можно выпрыгнуть, и тебя обратно занесёт! Второй естественно не верит этому. Первый подходит к окну открывает его, выпрыгивает и через несколько секунд залетает обратно. Второй подходит к окну, выпрыгивает и падает вниз. Тот, что прыгал первым, подходит к бармену и заказывает ещё выпить. А бармен ему и говорит:
- Ну и сволочь же ты, СУПЕРМЭН, когда напьёшся...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
Вот ещё: длинно, но здорово, дочитайте до конца!
Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол, очень занятная и простая.
- Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять
баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то
плачу соответсвенно пять баксов вам.
Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть.
Ну, программист уже самозавелся и говорит:
- Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не
знаю, то плачу вам $50!!
Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более,что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Программист спрашивает:
- Каково расстояние между Луной и Солнцем?
Инженер, не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивет $5 и протягивает их программисту.
Очередь инженера:
- Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну.
Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает
ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в
кармашек и повернулся к окну спать. Охуевший программист трясет инженера за плечо и спрашивает:
- Так какой же все-таки ответ ??!!!!
Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докемарить до Нью-Йорка...
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22