Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
Заметил почему мне жарко,монитор греется при нашей жаре вот и смастерил на скорую руку ))
Как всегда можно аккуратней и красивей . . . .Но все средства ушли на моддинг системника....
Воть картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Полный бред. Было б прикольно в ЭЛТ на продув стодвадцаточки поставить, вырезав отверстия под них и с моддинговыми решетками (еще подсветку ), но запитывать от чего?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
dr1ft1bryanЯб на клаву/мышку водянку поставил,а лучше фреонку и гнал бы с 102-х клавиш до 150! ! Вобще я думаю бред,моники проверяются на работоспособность при гораздо высоких температурах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
decadent писал(а):
dr1ft1bryan От того, что ты обдуваешь монитор, он не будет меньше нагревать окружающий воздух, а скорее наоборот.
Ну, почему же?! Если комната продувается (открыты окна), то нагревать атмосферу Земли он будет ОЧЕНЬ долго. Другое дело, что, установив вентиляторы, он уменьшает температуру локального окружения (в непосредственной близи с компьютером/монитором), и относительно лучше уравновешивает ее в бОльшем объеме вещества (воздуха).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20