Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Юрий Я вроде тебе уже предлагал помощь . Потом мы хотели общий сайт утроить мощный, но благодаря некотрым товарищам (не буду называть имен конкретных чтобы никого не обидеть) это дело заглохло...
Если надо могу чего-то пописать... Писать статью на конкурс собирался, но понял что ничего особо оригинального не могу пока написать. Но вот желание писать пока еще есть.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Юрий Ну по юмору у нас есть спецы. Можем и к вам прийти аka allintel&stopgame.
Или подразумевается что-то иное?
Цитата:
Если вы не относитесь ни к одной из вышеперечисленных категорий, то это не значит, что мы не найдем места и для вас.
Цель ? Я смотрел твой сайт, но в html я n00b, а по железу предпочитаю овер. и т.д. Если обьяснишь - зачем, то могу присоединится к вашей команде.
С уважением, lesnik75
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Итак, по порядку.
MaG!STeR= Хоть тема и создана во флейме, она создана по делу, для меня важному.
Так что проявите уважение...
Сайт рассчитан на российскую аудиторию, потому и ру.
Grigory Если есть возможность пописать - я не против. Да... жаль, что проект загнулся... идея была неплохая...
Значит так на роду было написано Продолжаю тянуть свой...
lesnik75 Интересует компьютерный юмор - анекдоты, истории, картинки смешные... такого, как на лолинтел не надо.
Про хтмл и овер не имеет знаяения для меня - я сам овер, хтмл вроде тоже понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72