Ещё через год в марте 2006 появились первые результаты бенчмарков и мы узнали, что новые процессоры заметно опережают своих предшественников и конкурентов.
Ну а день рождения новых процессоров пришёлся на 27 июля 2006.
Всего год прошёл с того дня, но сколько событий он вместил и как сильно уже изменился компьютерный мир!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Было время ...тогда еще не верили и сомневались, что новый продукт Intel мог быть быстрее неэффективной устаревшей архитектуры NB и быстрее процессоров AMD во многих задачах (при равной частоте). Помню еще ярые обсуждения на тему достоверности предварительных тестов (и ставили их под сомнения) (:
Ну чтож, поздравляю Intel с данным успешным решением в области CPU (и наконец-то с избавлением от неперспективной архитектуры NB)
Masterovoj насчет "безнаказанно" - п.3.16 правил конференции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Лично для меня день рождения Дженнифер Лопез был событием более радостным А процессоры Conroe в день своего рождения много крови попортили пользователям - сколько вполне современных материнских плат отправились тогда на свалку... Ужас.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Почти в День Моего рождения ... Урааа - Конро ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Их точно было больше, но уж год прошел... Суть в том, что после выхода Conroe в магазины пошли те же платы, с тем же названием, но уже другой ревизии и добавочкой /С к названию, которые поддерживали Conroe. Если же вас угораздило купить плату до анонса Conroe - ФигВам, а не апгрейд
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
да хорошие процессоры получились, пришлось после 6 летнего (Duron750, Duron1300, AthlonXP 1700+, Athlon64 2800+ (754), Athlon64 3200+ (939)) использования компьютеров на базе АМД, перейти на Core 2 Duo.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38