Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
наблюдаю я вот за вашими постами и вот что хочу сказать ...
SERGAN MaG!STeR= зря вы так с друг другом, вам тут еще долго вместе "жить" ,советую разобраться по доброму и помириться ,ну а такими детскими репликами кидаться типа кто первый начал ... на мой взгляд вы более взрослые люди ...
если я в чемто ошибаюсь ,поправьте.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
PaRuS
Я бы попросил тебя не лезть в наши разборки.

Member
Фото: 42
PaRuS Видел бы ты что они в привате друг другу пишут, то глаза бы из орбит повыскакивали. Магистр слишком вспыльчивый, по мелочам разборки начинает, а Сергану неймётся ответ дать. Вот они уже сколько дней друг друга достают и не хотят угаманиться. Похоже что без встречи решить этот вопрос не смогут. Лучше к ним не соваться, да и им из привата на форум незачем выходить.

Заблокирован
Заблокирован
VRoman
Он тебе показал или модератор имеет доступ к всем ЛС'aм ?

Member
MaG!STeR= Неважно.

ex-commissārius
Да, подозревал, и теперь убедился.
ЛС под контролем "большого брата"?
Ок. Надеюсь нарушение правил иных форумов не запрещено на оверклокере?!

Member
PaRuS джан, мы как нибудь сами разберёмся, извини великодушно что мы тебя так напрягаем... И другие тоже извините, и не надо нам бан давать, хотя бы сначала по медали... только Магстру вонючих носков можно резиновую. :dance:

Member
VRoman Что значит неважно? Ты что, по ЛС лазаешь? Очень любопытный вопрос..

PaRuS Хотят люди ругаться, пусть ругаются, что тебе... Да и ск-ко им жить как в прямом смысле, так и в виртуальном, одному Б-гу известно, может, это их самый кайф, зачем людей лишать удовольствия невинного, даже увещеваниями?

Member
Ябы не простил.. :oops:

Advanced member
2ALL

Модератор к ЛС доступа не имеет.

Member
Господа, спешу развеять ваши страхи: пароль дал я сам. При этом VRoman отнекивался как мог, но я настоял. Мой пароль, мой друг, что хочу то и делаю.

Member
Фото: 5
SERGAN
Ну молодец с паролем!!! Поймал таки за руку МАГИСТРА с помощью VRoman!!!

Member
Просто не зачем модератору вступать в чужие отношения, оставляю на их совесть. Но с другой стороны интересно, я даже лексикон новый узнал. :D

Member
MaG!STeR= ты это называешь разборкой? не смешно самому
Хочешь разбираться(дурачиться) пожалуйста, я больше лезть не буду ,просто выкажусь на эту тему. я сам очень вспыльчивый человек и не раз попадал в такую ситуацию,обычно все заканчивалась 1-2 месагами ,в худшем случае приходилось ехать к обидчику и править мозги, на форуме www.netgamer.ge меня ктото назвал лохом и [censored] ,после чего не соизволил извиниться ,можешь узнать у него чем все закончилось ,он потом месяц мышку в правую руку не мог взять...

я все это говорю не к тому что вот какой я крутой ,а просто за свои слова отвечаю и мне не обломно извиниться перед кемнибудь если я не прав ,а вы просто пользуетесь тем что находитесь очень далеко и сидите поливаете друг друга ,как не крути но это все неправильно, хотите словарным запасом похвастаться или у кого пиписька длиннее узнать ? :-D

Цитата:
PaRuS джан, мы как нибудь сами разберёмся, извини великодушно что мы тебя так напрягаем... И другие тоже извините, и не надо нам бан давать, хотя бы сначала по медали... только Магстру вонючих носков можно резиновую.
RESPECT. все ок ;-), я тебе потом лс кину...

Цитата:
PaRuS Хотят люди ругаться, пусть ругаются, что тебе... Да и ск-ко им жить как в прямом смысле, так и в виртуальном, одному Б-гу известно, может, это их самый кайф, зачем людей лишать удовольствия невинного, даже увещеваниями?
кайф так не ловят, назови мне когонибудь кому приятно заходить и получать непрятные месаги? а мне что? просто мне обидно за людей находящихся "рядом" но со временем я все больше убеждаюсь что люди стали по*уистами и перестали обращать внимания на окружающий мир, если ты сегодня когонить не поддержешь то завтра тебя никто...
Цитата:
PaRuS Видел бы ты что они в привате друг другу пишут, то глаза бы из орбит повыскакивали. Магистр слишком вспыльчивый, по мелочам разборки начинает, а Сергану неймётся ответ дать. Вот они уже сколько дней друг друга достают и не хотят угаманиться. Похоже что без встречи решить этот вопрос не смогут. Лучше к ним не соваться, да и им из привата на форум незачем выходить.
согласен что из привата выходить не стоит а решить они могут без встречи если захотят...

Member
PaRuS Да не парься - Пацаны разберутся - если не разберутся - тогда пипл поможет тела развести по домам :)

Member
PaRuS вах дорогой ты так правильно говоришь что я хочу тебе пароль тоже дать, посмотришь какие люди бывают нехорошие.

Member
SERGAN дарагой ;-) это не обязательно ,тут итак все понятно.

Заблокирован
Заблокирован
SERGAY грязных трусов
Цитата:
PaRuS джан, мы как нибудь сами разберёмся, извини великодушно что мы тебя так напрягаем... И другие тоже извините, и не надо нам бан давать, хотя бы сначала по медали... только Магстру вонючих носков можно резиновую.

Я предлагаю тебе взять не медальку резиновую а значок в виде многоконечной звездочки с замечанием и пристегнуть к заднице.

Run[TX]
Цитата:
PaRuS Да не парься - Пацаны разберутся - если не разберутся - тогда пипл поможет тела развести по домам

Я бы всем (ВСЕМ!) посоветовал не предсказывать дальнейшую судьбу наших разборок.

SERGAY всем дает свой пароль и мне дай
Цитата:
PaRuS вах дорогой ты так правильно говоришь что я хочу тебе пароль тоже дать, посмотришь какие люди бывают нехорошие.

Раз уж ты раздаешь всем свой пароль, чтобы люди могли почитать переписку, то почему бы тебе не выложить ее прям сюда

Последний раз редактировалось MaG!STeR= 15.11.2003 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
пацаны а че вы вообще не поделили а? че за рамсы?

Заблокирован
Заблокирован
Да хватит вам всем лезть в наши дела. Если serGAY захочет он сам скажет, а я не буду.

Прям любители ковырятся в чужом белье.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа