Да реальная игруха
я тоже её жду !
классная игра и на новом движке!
жду с нетерпением!
есть сайт www.gta.gameguru.ru там есть несколько переведённых превьё иностранных журналов!
Slaze ну да! К сожалению конечно!
Но я думаю что позже первого квартала ждать не придётся!
http://www.gta.gameguru.ru/ - зайдите на этот сайт там много нового можно узнать о GTA 4
Да... губа не дура!
шутеры?? конечно ожидаются
Warhound, Bioshoch, Kane & Lynch, S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, Clive Baker - Jericho, Call of Duty 4, Resident Evil 5, Brothers in Arms Hell's Highway, Black Site - Area 51
---------
Любителям шутеров будет во что поиграть ближайшые пол года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Я больше всего жду Crysis и Bioshock. Это два наиболее инновационных и многообещающих шутера (по словам разрабов) могут стать настоящим прорывом в индустрии компьютерных игр. Это даже не шутеры, очень сложная игровая механика этих игр сочетает в себе различные жанры, качественно объедененные в одной игре (это в идеале). Мало того что графика, невиданная доселе, важны новые открытия в геймплее.
Assassins's Creed тоже жду, но это не PC-эксклюзив. Он выйдет также на Xbox-360 и PS3. Сильно жду Stranglehold. Макс Пейн в абсолютно другом стиле и сеттинге.
Lone_Island Абсалюто все эти игры будут поддерживать DX 9, потому что массовый переход на DX 10 ещё состоится нескороро , потому разработчики и выгуждены делфть игры как под 9, так под 10 DirectX
Payne Оппять же повторюсь, что название темы конференции - это игры которые мы будум обсуждать только в версии на ПК
Да... губа не дура! шутеры?? конечно ожидаются Warhound, Bioshoch, Kane & Lynch, S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, Clive Baker - Jericho, Call of Duty 4, Resident Evil 5, Brothers in Arms Hell's Highway, Black Site - Area 51 --------- Любителям шутеров будет во что поиграть ближайшые пол года
Пятый резик тебе года три - четыре ждать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
S.A.N.E.K писал(а):
Оппять же повторюсь, что название темы конференции - это игры которые мы будум обсуждать только в версии на ПК
S.A.N.E.K, опять же повторюсь, что Assassins's Creed это игра выйдет не только на ПК. А вот Crysis это PC-эксклюзив, по крайней мере пока. Bioshock вроде будет мультиплатформенным, Stranglehold 100% будет мультиплатформенным...
ЗЫ. Сейчас самых ожидаемых экслюзивов на ПК крайне мало. Навскидку, только HL2 Episode 2. Хотя я и тут не уверен, мб он также заявлен на 360-ом...
ну ты меня не понял Payne тема - обсуждение самых ожидаемых игр а PC excluseve - это означает что обсуждаться будут игры которые выходят на PC, а необязательно PC ексклюзивы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37