Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Хм. Shithead создавал подобную тему, но там обсуждались только современные виды музыки(в основном).
Но вот интересно кто из оверклокеров слушает что-нибудь из классического рока типа Aerosmith,Rolling Stones,Black Sabbath,Led Zeppelin...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: Владивосток
Мне тоже много что нравится из классик-рока, но я им не особо увлекаюсь вот несколько груп с моего плэй листа:
Black Sabbath, GorkyPark, Metallica, еще с недавних пор, нравится Pink Floyd, а именно после одного летнего рок фестиваля, на котором одна местная группа исполняла различные кавера классик-рок групп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот чего слушаю
The Beatles и все связанное
Queen
Pink Floyd
Kitaro
Deep Purple
и многое другое из старого и качественного...
Rammestein и подобное просто не воспринимаю в серьез на данным момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Из классики люблю все-таки классику. Как никак музыкальное среднее (8 лет мучался на фортепиано) имеем. Так вот Рахманинов, Григ или Бах - вот это музыка - душа тащится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, совсем забыл... я еще классику люблю послушать часто. Вивальди, Бах и некоторые дургие. А вообще достойна внимания и просто старинная музыка, которую классикой не считают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12