:::Доброго времени суток, уважаемые оверклокеры. Надумал я девушке сделать подарок. Сразу скажу, что девушка не из разряда блондинок и т.п. Скажем так, девушка высокоинтеллектуальная =). Интересуется арт-хаусом и т.п. Сразу скажу, что хоть в душе я романтик, по натуре я технарь. Стихи писать не умею, зато умею крутить, бить, паять, фтыкать и т.п. Ну вообщем решил сделать техногенный цветок (зачитывать четко, серьёзно, с выражением, голосом Мегатрона из трансформеров). Значит сделать так, что бы выглядело красиво, интересно и со смыслом (можно и без смысла, лишь бы красиво - смысл по ходу придумаем :)).
:::Инвентарь: куча старого убитого железа, много мотков разных проводов и куча проволки. Если что нужно, куплю в радиодеталях.
:::Вообщем рад любой помощи, если есть идеи - выкладывайте.
mishgane В принципе неплохо, но не килограмм конечно Можно в сам бутон запихнуть штуки 3, но не больше. Вообщем завтра пофантазирую ещё . Кстати, а от чего их запитать советуете?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13