Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
самая подстава, что перевести можно, но как оказалось нет нужного логотипчика. есть только не те.
сейчас скину на почту
из jpg он его переводит как я понял квадратиками? то есть этот вариант не катит? Добавлено спустя 48 секунд я уже сам начал рисовать)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Corel Draw это векторная графика, а jpg это по сути пиксельное изображение, естественно что оно переводится как текстурированный прямоугольник. Хотя кажется есть какой-то софт для переработки изображения в векторы, вроде раньше делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
GrIfFiN7 писал(а):
Corel Draw это векторная графика, а jpg это по сути пиксельное изображение, естественно что оно переводится как текстурированный прямоугольник. Хотя кажется есть какой-то софт для переработки изображения в векторы, вроде раньше делал.
В том же кореле есть пакет CorelTRACE для перегона изображений в векторы, но получается жуть какая-то, я его просто ещё плохо освоил, может у кого-то и лучше выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сейчас посоветовали увеличить изображение со сглаживанием, но изображение размером 400*400 растянуть до размера флага - это уже изврат. как думаете? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд corel trace сейчас посмотрю, ноя его вроде не установил..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Masterovoj писал(а):
сейчас посоветовали увеличить изображение со сглаживанием, но изображение размером 400*400 растянуть до размера флага - это уже изврат. как думаете? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд corel trace сейчас посмотрю, ноя его вроде не установил..
Неужели изображение такое сложное и его нельзя тупо перерисовать с помощью Безье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37