Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Короче - сегодня пригласили на завтра на свадьбу (ну после загса - в ресторан). А там из всех будущих присутствующих я знаю только мать невесты! Что делать???
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
AzaZeo писал(а):
А там из всех будущих присутствующих я знаю только мать невесты! Что делать???
А чем форум может помочь?
Лично я тоже их не знаю, извини, познакомить не могу...
Вообще на таких мероприятиях скорость и глубина знакомства и взаимоотношений полностью зависит от количества выпитого.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
QSS Меня прегласили тоже на свадьбу с моей, в роли свидетеля и свидетельныци мою, кроме жиниха и невесты ни каго не знаю, да и не обязательно! Всё съем ! оттарвусь, всем желающим со мной познакомиться милости просим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Сегодня и вчера гулял на свальбе... Было круто! Первый день отжигал с женщиной "слегка за тридцать" - зведа большого театра шо ппц . А потом познакомился с сестрой вице-мисс (может титул неточен но суть та же:)) Беларуси прошлого года...
В первый день был наливающим, но сам пил только вино - в первый день выпил около 2х литров вина, во второй - примерно литр, и ещё литр пива... ...ля.... Было весело. Очень.
Был можно сказать нештатным фотографом... такого наснимал - жуть:)))
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20