хочется приобрести жк-телевизор 32"-37" для вывода на него с компьютера игр и фильмов.
что можете посоветовать чтобы игры хорошо шли без рывков или смаза изображения? и конечно же фильмы смотреть в хорошем качестве и цветопередаче.
у самсунгов есть несколько моделей с 100 гц, но как они их добиваются в жк-телевизоре не понятно
и по какому интерфейсу лучше всего соединять телек-комп?
спасибо, ее читал
но там 40" предлагают
а из 37" самсунг к которому я приглядывался, но возможно есть что-то лучше его , да и про него самого не очень известно как ведет себя с быстрыми изображениями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
посмотри обзоры теликов на сайте Русский Tom's Hardware Guide там какраз есть обзоры всёх теликов которые вам приглянуться. По себе скажу что имея 32" от самсунга очень даволен им, так как раньше смотреть фильмы с интернета на телевизоре у меня возможности не было , всякие плееры и прочая ерунда да и постоянная нарезка всего не внушала доверия . Врезультате напрямую подключил комп к телику и смотрю фильмы свеже скаченные без гемороя. Единственный критерий тут это современная видюха, чтобы держала разрешения и форматы типа HD . Раньше я смотрел фильмы с обычной 17" как раб , а сейчас просмотор происходит лёжа на комфортном диване + мышка wifi для удобства контроля и бесприрывного просмотра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ЖК ТВ с диагональю 30"-40" Скоро будет аппарат, у которого FullHD при простом подключении к компьютеру, как обычный монитор. А вообще - смотрите характеристики. Воспроизведение с флешек, в том числе USB, с компьютера по локальной сети и т.д. и т.п. vbif подобный аппарат руками трогал лично, ставили начальству. От качества картинки он просто пищал. Добавлено спустя 20 минут, 53 секунды Хм, чего-то в описании не вижу ничего про локалку
из предложенных выше вариантов и просмотренных по яндекс маркету склоняюсь к двум моделям
Samsung LE-37 M87 BD
Philips 37PFL7662D/12
есть ли тут обладатели этих девайсов? что можете сказать про эксплуатацию в наших условиях и как ведут себя при подключении к компьютеру, хорошее ли изображение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
yayaya Обращаю внимание, что у нынешних телевизорах фирмы Филипс разрешение в режиме "монитор" ниже, чем в режиме "кино" и ограничено 1024*768, вроде. В сентябре, вроде, ждем телевизор с полноразмерными режимами "монитор".
Обращаю внимание, что у нынешних телевизорах фирмы Филипс разрешение в режиме "монитор" ниже, чем в режиме "кино" и ограничено 1024*768, вроде.
Это при подключении через D-Sub, скорее всего, через HDMI всё нормально должно быть. Сам присматриваюсь к ЖК-телевизору, но требования у меня поскромнее - 32/37", 720p(1366x768), HDMI и хорошее качество изображения. Цена - до 35к.
yayaya Обращаю внимание, что у нынешних телевизорах фирмы Филипс разрешение в режиме "монитор" ниже, чем в режиме "кино" и ограничено 1024*768, вроде.
спасибо что сказали, будем знать
t4k писал(а):
Это при подключении через D-Sub, скорее всего, через HDMI всё нормально должно быть.
а скажите, у меня карточка 8800gts я совсем не разбираюсь в этих интерфейсах, написано что есть два dvi выхода и tv-out , посему возможно ли подключение с компьютера через hdmi (нужен какой-то переходник?) с картинкой 1920х1080 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39