Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
не не поверите, иду значит на работу, вижу на земле лежит пластиковая коробка, а в ней внутри что-то похожее на проц. поднял и в правду проц!!!
я там чуть не опписалса от счачтья
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
crazybunik Наверно какйонить клоцкер спалил свае железо, думал проверить че у него сгарело..ну пашел наверно на проверку с процем к дуругу..после выпитого пыва обронил процик..повезло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
BENDER я ввел маркировку с фирмы, а мне пишет - бартон 2500, степлинг А?!! Разве есть Бартоны степинга А (нехорошие аналогии с Трориком приходят на ум)
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
crazybunik ну давай рассказывай рабочий или нет? Как разогнал? Хочу сказать что тебе очень сильно повезло с процем (даже если не рабочий все равно брелок на халяву)! Я так же нашел на улице mp3 player Digitex (было этим летом в часиков 11 вечера, когда возвр. домой. Смотрю чето серебристое лежит но не разглядел т.к. зрение у меня -2, сначала подумал что мусор какой-то, но любопытсво победило, вернулся, поднял...ни фига! да это же флэшка , потом увидел кнопки, понажимал, засветился голубой экран. Короче, пришел выучил всю, закачал музыки и всю ночь слушал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Prozac Ну, мля тебя тоже поздравляю.
neo Ты что к нему в Запорожье ездил?
Единственное, что я находил, дак это Золотые часы 585 пробы. С кожанным ремешком!
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, JeRK и гости: 8