Вобщем родители решили поставить на мою старую конфигу(она в профиле) две видюхи 8800 gts 320 мегов. причем без замены проца. Тока чур сильно не ржать. посоветуйте блок питания, плиз. цена блока - до 100$
у отца на работе есть один придурок-сисадмин, каторый сначала и собирал мне комп. Вощем, когда он предложил sli 8800 на старый пент, я ржал пол дня. Меня ваще, даже слушать не стали! а терь сказали подобрать блок питания
Николай1979 не, отец уперся в 25 штук на всю связку, а о замене проца даже слышать не хочет Добавлено спустя 58 секунд кстати, материнку тоже подбирал тот сисадмин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Hardcore1993 да кстати пусть папа спросит сисадмина - как он хочет эти ДВЕ видяхи в SLI запустить (иначе дву не имеют смысла)...
лучше проц поменять + видео 8800GTS 640 + новый БП
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
не, ему сказали, что для современных директ 10 игр нуна только связка видюх топ класса. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд да не будут отец париться. спрашивать чой то, он деньги дает и все. А тот сисадмин- его друг, поэтому фиг он меня послушает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Hardcore1993 писал(а):
А тот сисадмин- его друг, поэтому фиг он меня послушает.
тему в топку... так как советов не слушают... бред использовать на такой материнке - такой проц, и еще больший бред пытаться на ней сделать SLI...
Hardcore1993 не парься - тебе все сисадмин сделает, и будет тебе счастье....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Hardcore1993
Цитата:
две видюхи 8800 gts 320 мегов
на
Цитата:
asus p5b deluxe
Sli не будет работать, вообще, да и перемычки для Sli в комплекте с ней не было.... 8880GTX с заменой проца на Е6600(Е6700), матплата их поддерживает и БП около 600Вт.
Сисадмина послать.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12