Не у кого не возникало идеи (серьезной) создать подобную систему. У меня возникала давно. Напряч какого либо программиста, что бы он написал дровишки под это добро. Пусть оно будет работать медленнее чем одна любая карта входящяя в эту систему. Если каким то чудом это заработает паралельно, то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Dick46
Dick46 писал(а):
то....
что? в чем смысл? там разные архитектуры, разные дрова, разные чипы...даже если это даст "ускорение" -20%, что? не вижу никакого смысла в подобной системе, даже не любопытно
я вообще не понял...
запустить СЛИ на чипе без поддержки сли но с КФ?
глупость какая то =/
Dick46 ты программист?
где ты такого программиста найдешь а?
и какой смысл?
ЗЫ: а мы уже создаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ApocaLeXX писал(а):
ты программист?
был бы программистом, он бы понял что это как минимум глупо...
Dick46 писал(а):
Если каким то чудом это заработает паралельно, то....
это будет ооооочень глючно...как ты думаешь будут взаимодействовать дрова нвидиа и ати? может купишь материнку с тремя пси-е портами, поставишь туда одну нвидиа, одну ати и одну s3 27, и сделаешь из них связку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Dick46 писал(а):
Напряч какого либо программиста
бу-га-га, а под столом.... ты сам пробовал что-то писать (в смысле программ) ? Больше чем уверен что даже не представляешь что это такое... не смеши людей... драйвера пишут те кто выпускает, и знает досконально архитектуру чипа...
В общем - нет слов....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Dick46 писал(а):
Напряч какого либо программиста
А причём здесь програмист?
Вам нужно изменить для начала тех.характеристики чипсета мат.платы, чтобы чипсет мог обслужить такую конфигурацию. Драйвера - дело десятое... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Проще всего в таком случае, купить компании Intel, nVIDIA & AMD и уже как полноправный хозяин дать соответсвующее распоряжение инженерам...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Zеrg писал(а):
А драйвера под 3Dfx?
сравнил... сама функциональность чипа 3ДВх - скудная против того что заложено в современные чипы - написать драйвера для такого девайса - в разу сложнее (можно сказать нереально).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Хоть я и не програмист, но раз тема во флейме, позволю себе
QSS писал(а):
Вам нужно изменить для начала тех.характеристики чипсета мат.платы, чтобы чипсет мог обслужить такую конфигурацию
ИМХО не в чипсете дело - вышеуказанная ссылка Плавник тому подтверждение. Но обьединять видеокарты с _абсолютно_ разной архитектурой, алгоритмами работы и всем прочим чего я и сам не знаю - дело бесполезное. Теоретически может и можно заставить рабоотать вместе - сделать типа эмуляцию какогото режима, ценой коллосального паденияч производительности (чувствую -20% дело не ограничится ), а толк? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Кстати, а без всяких слай-кросов ктонить пробовал запускать? Просто чтоб 2 видухи (я имею в виду именно разные - АТИ и нвидия) одновременно работали - типа расширить туда рабочий стол и т.д. Как с PCI-йной видухой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9