Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А куда делся главный "малообщающийся"? А то с 20ого июня ничего не писАл... А новости под его именем выкладываются. Неужто байкот объявил и не показывается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
QNX знаменитейший форумчанин...застал я то время когда он ещё не был модератором...
или ньюсмейкером...
...эх и времена были !!!!!...любил я QNX по своему...
особенным Шиком было...опередить QNX в том топике, где была создана новая тема..
и тот кто опережал QNX ...поверьте мне ...был истинно счастлив... ....эх ...инетовская молодость....куда ты ушла...где сейчас QNX...где RusXP...
Куда вы все подевались... ...всё обрыдло...просвета нет...модераторы чуть что...всё закрывают...
...скукотища неимоверная...с такими людьми как QNX...никогда не было скучно... ....Слава Ярким старожилам нашего форума !!!!!!!!!....
придёт смена поколений...на "оверах"....забудут нас Стариков...Sever NN...QNX...
...всё забудется...и будет новое поколение "зажигать"...
.........................так было всегда....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
SEVER NN писал(а):
где RusXP
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#4124421 да вот он, последнее сообщение он написАл вчера. Кстати когда я впервые зашёл на Оверклокерс 5ого сентября 2004, первого кого я увидел это его... Аватар так и не поменялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Незваный Гость ну вообще там в принципе перерывы на сон наблюдаются ) Кстати я тоже почти круглосуточно на форуме сижу ) Правда формально - комп всё время в инете , почти всегда включён , и почти всегда открыт браузер ( с кучей вкладок ) ...Независимо от того , что я на данный момент делаю ..
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11