Перепробовал 5 дистрибутивов с Windows XP, но не в одном не срабатывает клавиша F6 при установке ХР в самом начале когда предлагается её нажать (клавиша 100% рабочая ), чтобы поставить драйвера на RAID!
В чём может быть проблема, дистрибутивы все 5 кривые или что-то делаю не правильно?
_________________ Я не знаю как надо, но у вас не правильно!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
dr. Blade писал(а):
Перепробовал 5 дистрибутивов с Windows XP
Если пробовали покупные, пиратские - вполне такое может быть. Если клавиатура USB - тоже может быть.
Берёте копию лицензии, либо в имеющийся дистрибутив утилитой nLite сразу интегрируйте драйвера на RAID да и всё...
PS. Окно с выбором драйвера на RAID появляется ни сразу после нажатия F6, а много позже...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я всегда жму F6 многократно пока горит надпись "нажмите F6" - окошко появляется позже. и дискету не надо вынимать до самого окончания установки виндовс.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
а дискету подсовывал? - точно не помню - но вроде если нет дискеты - проскакивает без окна выбора драйвера.
дискету подпихивал
Masterovoj писал(а):
я всегда жму F6 многократно пока горит надпись "нажмите F6"
я тоже так делаю..., но у меня потом уже появляется про F2 уже, а окна всё нету
QSS писал(а):
Если пробовали покупные, пиратские - вполне такое может быть. Если клавиатура USB - тоже может быть.
клавиатура обычная, PS/2 а лицензию взять не могу...
Вобщем окошко когда должно появится? сразу как пропала надпись про F6?, а то у меня уже там дальше про F2 появляется
_________________ Я не знаю как надо, но у вас не правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37