Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Коллеги, нужны советы. Передо мной поставили задачу сделать сайт для магазинчика игрушек.
1. Дизайн хочу сделать примерно как здесь http://www.detmoda.ru/ + добавить несколько flash анимаций и flash кнопок.
2. Нужно сделать форум.
3. В перспективе добавление интернет магазина.
Вопросы:
1. Посоветуйте хороший конструктор сайтов (чтоб понятно и без заморочек), желательно на русском, с готовыми формами и возможностью "вставлять" flash анимацию. ИМХО Microsoft Publisher слишком примитивно и вроде там flash нельзя добавлять, хотя особо там не ковырялся. Шутки типа юзай notepad.exe тоже не принемаются.
2. Как можно сделать форум (примитивный). Где взять оболочку?
3. Есть ли конструкторы сайтов с возможностью создания интернет магазина. Или как проще это сделать?
(Ну там корзина и чтобы заказы отправлялись на мыло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
1. Macromedia Dreamweaver
2. Легче всего использовать готовый (phpBB, Invision Power Board, vBulletin и проч.)
3. Тоже лучше использовать готовые скрипты (йандекс в помощь)
Как мне кажется, если нет желания заморачиваться с написанием с нуля, то имхо лучше взять CMS'ку и сделать к ней скин (phpNuke например), только вот конструктор не поможет в данном случае. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Самая удобная система управления контентом, как я считаю, это Invision Power Board + Portal, к ней есть огромное колличество плагинов, в том числе и магазинные, однако сама CMS - платная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Sp3ct3r
Цитата:
1. Дизайн хочу сделать примерно как здесь http://www.detmoda.ru/ + добавить несколько flash анимаций и flash кнопок.
Для flash уже нужны хоть какие-то начальные знания в этой технологии...просто так слепить не получится. Рекомендую прочитать самые элементарные книжки по flash.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Для небольшого форума не советую использовать громоздкие движки типа IPB или vBulletin. Лучше всего взять что-нибудь простое и в идеале бесплатное (иначе могут возникнуть проблемы, shit happens). Бесплатное - не всегда плохое. Особенно если не требуется мало кому нужных приблуд дорогих движков.
Для магазинов или CMS посмотрите сайтик woweb.ru, раньше он меня частенько выручал.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, нужен бесплатный скрипт (точнее готовая форма) ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА, чтоб открывался по ссылке с сайта. И чтоб товар туда любой noob мог добавлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17