Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Лично у меня от общения с этим магазином сложились негативные впечатления. Хотел купить процессор Athlon XP 1700+@2200Mhz в этом магазине в то время пока был в Москве. 3 дня я пытался до них дозвониться, но то никто не отвечал, то было занято. Оставлял им заказ, но так никто не перезвонил. Буквально дня 3 назад заказал у них Radeon 9500 @ 9700 128MB Sapphire за 219у.е., ответа также нет, на следующий день она пропадает из прайса, потом заказываю уже за 230 у.е., нет ответа, из прайса опять пропадает. Тогда пишу им письмо, что мол вы не отвечаете. Приходит ответ - "товара в наличии нет". Опять заказываю карту, но уже за 255 у.е. и до сих пор жду ответа. На форуме менеджер вообще то ответит через дня 2-3, то совсем не дождаться. И это при том, что сайт каждый день обновляется - недавно появился раздел о доставке в регионы. Вот это обслуживание, вот это уважение к клиентам!!! И что я должен сделать чтобы они исполнили все таки мой заказ??? :?
Member
Если им запостить, то ответа придеться ждать ОЧЕНЬ долго, если вообще ответят. 5 дней назад задавал им вопрос, до сих пор никто не ответил. А 3 карты мне вряд ли пришлют т.к. как я уже писал на первый мой заказ ответа не было вообще, а на второй что карты в наличии нет, хотя сказано что менеджер свяжиться с вами в ближайшее время! Да и вообще не выставили даже счет вместе с доставкой.
Member
Опять двадцать пять! Вот их ответ на мой заказ:
"Заказ принят.
В течении дня мы выставим вам счет.
(Мы не работаем по выходным).
И я не виноват что у нас осталось мало карт их быстро раскупают."
Но ни вчера, ни сегодня от них ни ответа, ни привета, счет не выставили, а в прайсе все карты кончились!!! Вот так вот! И это при том что мой первый заказ на карту был сделан около недели назад. Всем работникам и особенно менеджеру(самому отзывчивому человеку на свете) этого "Замечательного" магазина хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО за все то, что они для меня сделали! Так держать и тогда клиенты потянутся к вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Vic007 В свое время тоже пытался прикупит Celeron Tualatin 1.2 c разгонным потенциалом до 140 шины.(Хотелось приятелю задарить,готов был в москву примчаться т.к. раньше доставки по регионам небыло).
Но молчание было мне ответом,так что забил на эту контору и пошел буднично купил 1.1 и доволен до 151 шины поднимается без напруги и приятель доволен.
Сейчас только ради интереса заглядываю.
Member
Dream Да я тоже у них хотел купить Athlon XP 1700+@2200Mhz, но никто не ответил. Я пошел и купил Barton 2500, разогнал до 2250Mhz и сейчас тоже рад, что они мне не ответили. Интересно, это они многим так помогают? В общем
Member
Я склонен думать что большинству помогли аналогичным образом.
За те денежки которые они запрашивают проще сделать аналогичный вашему выбор.
Это как ложка дегтя в бочке меда (имею в виду рекламу энтого магаза на столь уважаемом сайте).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А мне вообще кажестся что уважающий себя оверкловер в такой конторе ничего не купит. Это как-то позорно платить в полтора раза больше, если самому можно проц/видео подобрать какое надо.
Member
Grigory Тоже верно ,но к примеру с моим случаем вероятность того что я куплю 1.2 проц который встанет на 133 шину хотя бы, достаточно призрачная(если конечно нет своей фирмы под боком чтоб из десятков выбрать нужный камушек). Задумка у них хорошая но проталкивают они все явно ногами.
Grigory Для этого должен "иметься в наличии" возможность выбора-отбора , прямые руки (чем, кстати, не блещут "магазиновцы" ака фастестовцы) и отсутствие лени
Member
Вот еще один их ответ на мое письмо:
"Ну если кончились карты и вы не можете выставить счет, то хотя бы
напишите об этом. Неужели так трудно? В магазине обычно все для
клиентов, у вас, я думаю, все наоборот."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Подумывал приобрести в указанной фирме Radeon 9500@9700. Естественно возникли вопросы, задал им в их форуме
http://www.fastest.ru/forums/viewtopic.php?t=89 Отвечают до сих пор. Созвонился с менеджером, в процессе общения выяснил.
1. Наиболее дешевые, из указанных в прайсе, Радиков - персонажи вымышленные.
2. На заведомо разогнанной видюхе кулер стикеруется, т.е. выбирай либо тепловая "смерть" GPU, либо кирдык гарантии (6 месецев).
3. Купить видюху без доставки нельзя т.е. еще дополнительная наценка.
4. Существовавший тогда курс у.е в указанной фирме (31.95) так же весьма "разумен" и "справедлив" т.е еще одна наценка.
Крепко подумав, в итоге нашел и купил Radeon 9500 128Mb 256bit за 170$ и успешно софтово переделал его в Radeon 9700, разгон правда не ахти 351/277 но и обошлась мне эта видюха не в 209$.
Кроме того если в этой фирме так продают товар, то уж как будут в случае чего делать гарантийный ремонт, лучше не представлять.
Я свою машину именно в этом магазине собрал и все было ок.
Доставка в регионы дело для них новое появилось недавно может по этому и медленно отвечают. А что касается 9500 насколько мне известно их сняли с производства. Наверно по этому у них и проблемы с видео! У меня о магазине осталось положительное впечатление, и друг мой покупал и тоже был рад!
Что касается видео карт, на данный момент их нет. Оставались несколько штук последних, их очень быстро разобрали. Radeon 9500 больше не производят, но купить их еще можно (с трудом). Надеемся, что в ближайшее время появятся. Сразу не всегда отвечаем по причине того, что информация о наличии товара не всегда своевременно доступна т.к. карты проходят тестирование и многие отбраковываются. Разогнанный товар надо хорошо и долго тестировать. Мы продаем товар, который будет стабильно работать.
P.S. И еще желательно обращать внимание на время работы магазина, мы работаем с понедельника по пятницу, с 10.00 до 20.00, в другое время заказы никто не обрабатывает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vikont и гости: 111