Я тут совсем новенький, поэтому, прежде чем добавить новую тему, воспользовался поиском и ничего похожего не нашёл. Значит, подумал я, можно смело добавить! Почитал я сообщения, поползал по разным ссылочкам... Все такие умные оказывается! А вот я себя таким не считаю. Моё увлечение железом и всем с ним связанным началось месяц назад, поэтому много я не понимаю, хотя очень хочу понять и знать! И, как мне кажется, я не одинок... Так вот, товарищи продвинутые оверлокеры, не могли бы Вы нам помочь в освоении мира цифрофых технологий? Много от вас не требуется, надо-то всего написать хотя бы по одному определению или расшифровке какого-нибудь понятия. Ну, например, северный мост, южный мост, чипсет (большинство знают где находиться, а что делает, за что отвечает - не каждый), ядро, FSB, DDR, MHz (а ведь многие и этого не знают, знают, что чем больше, тем лучше и всё!) и т.д и т.п... Главное чтобы было доступно объяснено!
Многие скажут - ищите в инете... Я искал, долго искал! И что? Всё равно много не понимаю! Да и сколько надо всяких ресурсов перекопать - сташно становиться. Вам ведь не сложно?
Просьба к ламмерам и юзерам не бояться задавать вопросы, а проффи - быть активными при ответах на них. Заранее всем спасибо!
Давно была мысля забахать фак чтобы все писали, добавляли, обновляли и читали. Администрация почему-то от такой затеи отказалась... На самом деле это все уже написано. Посмотре раздел статьи->справочники, там есть уже многое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Laredo Нет смыла изобретать паровоз, все это уже написано и имеется в сети в огромных количествах. Если хочешь систематизированную информацию, купи книгу по железу или журнал Потребитель - Компьютеры и программы. Там во многих номерах неплохо описаны многие вещи.
Casey Не согласен... Все справочники на оверлокере уже прочитаны, а неоторые не раз. Тем не менее вопросов остаётся много...
lesnik75 Приму к сведению! Буду писать в личные сообщения.
Mouse А паровоз никто изобретать и не просит. Я прошу к нему всего лишь вагоны приаттачить, желательно с грузом информации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52