Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Собсно, по каким играм вы хотели бы, если не снять сами , то увидеть однажды "настоящее кино"? И какой актерский состав?
Вот сам с удовольствием посмотрел бы UNREAL. С оригинальной музыкой, великолепными пейзажами и эпичнейшей историей. В которую попал некий особо опасный рецидивист Ричард Б. Риддик. В исполнении сами знаете кого.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Carmadeddon, в главной роли Вин Дизель, или тилль Линдеман (солист Раммштайн) + гморе крови и спецффектов...
хотя моя мечта не за горами - снимается ремейк The Death race 2000, под названием The Death race 3000, посмотрев оригинал (по которому сделан кармагеддон) я ОЧЕНЬ жду ремейк!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Оченно хотелось бы увидеть фильму по Half Life'у (с началом, идентичным началу халфы и всеми сопутствующими репликами:)), но после экранизации Дума закрались некоторые сомнения в целесообразности производства фильмов по играм жанра FPS (вот Сайлент Хилл понравился, хотя, сделаю оговорочку - в игры серии не играл)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
IliaKompGS дык сам по себе фильм такой есть, еще задолго до игры был http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер_(фильм) (ссылку скопировать и в браузер вставить) краткое содержание ток почитай, моменты в игре сразу вспомнишь (особенно "исполнитель желаний")
а "Пикник на обочине" почитать стоит? Достойно внимания? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Вообще, если снять красиво и качественно и именно по игре, то может получится довольно интересный фильм.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
vk6666-Уве Болл это немецкий режиссер снявший такие ШЕДЕВРЫ как blood rain, и еще несколько фильмов по играм После такого кино и играть перехочется! А так по делу скажу,что скоро будут фильмы по играм world of warcraft,postal,и возможно даже blizzard разрешит экранизировать diablo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22