Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Надо обязательно не больше 6К 6300 уже не подойдет... лучше пусть будет 4500 или 5500
Ничего я не ожидаю... я ожидаю телефон в котором есть камера, фирма нокия или сониэриксон. Мне надо человеку купить какой то телефон, у него сейчас говно конченное за 500 р. б\у т.к. сотик украли (тот впринцепе тоже был старым) Пожелания я уже высказал... еще не знаю стоит ли про это писать, надо телефон на котором удобно было бы смс набирать. А вобще впринцепе обсолютно не важно что за тел если он соотвествует этим требованиям (включая фирмы) Какого он будет цвета, какого форм фактора, будет ли в нем всякие новомодные или нет штуки итд вся мишура не интересует, кроме камеры Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд почему тему перенесли в эту ветку я не понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Neckro
Цитата:
самсунг е200
+1
Никакие нокии и сониериксоны в этом ценовом диапазоне ему не конкуренты. У самого такой. Кстати, флэшку на гиг для него я брал за 300 р.
Keltis AMx Бери е200 - не пожалеешь.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16