Собираюсь купить себе новый комп: М/плата EPOX SocketAM2 EP-AF590-SLI2/Проц AMD Athlon 64 X2 5600+/Оператива: две планки DIMM DDRII 1024 MB PC2-6400(800MHz)Kingston/Видеокарта ATi Radeon X2900XT 512Mb DDR3, 512bit,
Palit,/Винт Samsung 320Gb HD321KJ. Если я куплю БП на 420 Вт мне его
хватит? Жду также критики по поводу самой концигурации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
R580 писал(а):
Ну я бы взял что-то на Core... Но если хочешь на Athlon'е то мать можно и без SLI. И Епокс действительно умер.
Да, ИМХО на интеле конфигурация была бы быстрее.А уж если АМД, лучше взять модель проца помладше и разогнать.Все равно, по сути, это одинаковые процы - только у одного частота занижена, что можно исправить самому:wink:
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Тогда бери Кору Дуба Е6420 + Маму Abit IP35 Pro. Поищи в материалах, Д4Е её очень хвалил Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Ише писал(а):
Видеокарта ATi Radeon X2900XT 512Mb DDR3, 512bit,
Кстати, видяшка, ИМХО, хорошая. Только ей надо охладител помощнее, неплохо бы воду. Она разгоняется хорошо, но и греется хорошо Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды А вот обзор етого Абита:
http://www.overclockers.ru/lab/26204.shtml
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ише Под разгон надо брать именно Интел. Только что купил на пробу Е2140. Было 1,6 ГГц - стало уже 3 ГГц, и это не предел, просто я его гоню каждый вечер на несколько сот МГц, и на ночь оставляю считать Folding.
Покажите мне тот процессор АМД, который сегодня может разогнаться на 100% от номинала, притом что и в номинале оно немногим хуже равноценной системы на АМД даже после последнего снижения цен... 3800+ в лучшем случае разгонится на 50%. Обычно - 20-30%. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кстати, память самая дешёвая DDR2-667, и даже при 3 ГГц она ещё не достигла своего предела. Мамка тоже ничего особенного - Абит на 965, взял потому, что она редкий случай с 2 разъёмами IDE.
А нету Абитов, только что в прайсах смотрел, есть Асусы... Биостары... Фоксконы... ну и другие, а вот Абитов - нет. А именно против Абитов ничего не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Ише SLI ни та ни другая не поддерживают (ASUSTeK P5B Delux поддерживает только CrossFire). Ну если конечно бюджет позволяет то я бы прислушался к совету IliaKompGS .
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12