Смотрел сегодня http://www.3dnews.ru/video/vga_memory_bus_128-256/ они вовсю утверждают что 7600ГТ с шиной 256 бит, а я то думал 128 бит, придется топать в школу учить матчасть : 7900 ГС(ГТ) наверное 320 бит тогда ? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
E}|{uK ты саму статью читал хоть?
Цитата:
7600GT 256-bit memory Вы скажете, что таких видеокарт в природе не бывает. В общем-то, да, не бывает. Но есть другие видеокарты, из которых, при желании, можно получить аналог GeForce 7600GT с шириной шины памяти 256 бит. Собственно, мы так и сделали. Взяли видеокарту ASUS EN7900GS TOP, у которой штатные частоты равны 590/720 МГц и ширина шины памяти 256-бит. Затем, с помощью утилиты RivaTuner, отключили пиксельные и вершинные блоки таким образом, чтобы привести их в точное соответствие с конвейерной формулой GeForce 7600GT – 12p, 5v. Таким образом, в нашем распоряжении оказался аналог видеокарты 7600GT, обладающий похожими на 7600GT характеристиками GPU, но имеющий ширину шины памяти 256-бит вместо 128.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24