Народ как подсоединить ее так??
на рисунке видно..
идет провод..как к нему подсоединить розетку??с двух сторон чтоли намотать провода??
#77 Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды нужно еще чтобы дальше связь шла по этому проводу на остальные телефоны
хорош стебаться...нормальный рисунок...
так что мне делать??как подсоединять?? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд если есть в интернете дайте ссылки..
или подскажите как подсоединить??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
test1k там сзади дырочки для проводов и зажимные винты. Что ещё нужно объяснять-то? Полярность для переменного тока не важна, какой-то из двух проводов будет "землёй", но в принципе, это неважно.
телефонный провод как я думаю нужно разрезать и получается по 2 проводка с двух сторон...так как их к розетке подсоединять? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
test1k писал(а):
телефонный провод как я думаю нужно разрезать и получается по 2 проводка с двух сторон...так как их к розетке подсоединять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так это телефонный провод... блин... Подключи телефон и пробуй разные комбинации. И всё. Добавлено спустя 30 секунд И насколько я помню, там работают только 2 провода из 4. Центральные, кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Для телефонных проводов последовательность не знаю (этим у нас телефонисты занимаются), но если бы нужен был интернет, то БО-О-БЗ-С-БС-З-БК-К (соответственно О - оранжевый, З - зелёный, С - синий, К - коричевый).
Народ, может человеку просто схема нужна, но для телефонов?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21