Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
я вот тут такую тему хочу поднять дорогие модери и админы , не кажется ли вам что статус мембера дается слишком быстро ? тут реально много людей которые на самом деле еще джуниоры (это я не о себе) при таком раскладе все это дело теряет какой либо смысл ... думаю вы поняли что я хотел сказать ...
предлагаю сделать некое разнообразие статусов, оставить все как есть или отнять у меня статус мембера полученый мной за столь короткий срок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
PaRuS Статусы даются за количество сообщений, а не за качество. У человека может быть 1000 сообщений, а умных и по теме - 10. А вообще прочитай мою подпись.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Сейчас статус Member даётся после пятидесяти сообщений. Можно поднять эту границу до 100 или 150, ввести несколько новых статусов, но что это изменит? Если задаться целью, то можно набрать любое разумное количество сообщений и получить любой статус, только никакой статус не изменит самого человека. Если разбираешься в вопросе, то прислушаются и к одному единственному сообщению, если же болтаешь впустую, то пропустят мимо ушей тысячное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Цитата:
Сейчас статус Member даётся после пятидесяти сообщений. Можно поднять эту границу до 100 или 150, ввести несколько новых статусов, но что это изменит? Если задаться целью, то можно набрать любое разумное количество сообщений и получить любой статус, только никакой статус не изменит самого человека. Если разбираешься в вопросе, то прислушаются и к одному единственному сообщению, если же болтаешь впустую, то пропустят мимо ушей тысячное.
Doors4ever этим нехитрым способом и можно будет определить who is who на самом деле...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Сложная рейтинговая система была бы не лишней (бывает на тему сотни ответов, все и не просмотриш, а так фильт по уровню выставил и наслаждайся, и мусор весь уйдет и возможность его посмотреть останется)
Реализация (на уровне голосования за присвоение очередного звания или раздача слонов модераторами и админами), но кто этим заниматься будет (это же движок править, за нами "ххх" следить)
Вообще, если мы - пользователи, будем об этом писать, глядишь и админы задумаются, а там и людские ресурсы найдутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Вообще то определение member никак не подразумевает уровень интеллекта. Даже в переводе это означает "участник, член" (в хорошем смысле). Так что радуйтесь господа, мы не незаслуженно умные, а всего лишь члены.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Есть простое предложение - если уж кому-то охота получить уникальный статус - так пусть каждый при желании его себе и присваивает. Но исключительно во флейме (т.е. как на хбт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Hellsing
Мне не нравится, что надо набрать 50 сообщений.
Не люблю быть джуниором, но и спамить не хочется.
Имхо, на ixbt лучше: 96 дней + 8 сообщений = member .
PaRuS писал(а):
не кажется ли вам что статус мембера дается слишком быстро ? тут реально много людей которые на самом деле еще джуниоры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
c48gl Я бы тоже хотел поинтересоваться о сабже, т.к. согласен с автором темы. А ещё, imho если бы потёрли посты всех, забаненых бессрочно, а не только "этого", то форум стал бы чище
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 14