у меня вот такая проблема: не так давно слетела винда. при попытке переустановки(во время копирования) выдаёт вот такую штуку #77 при попытке заглузить лайв цд линукс виснет на загрузке. причем каждый раз в новый момент.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
8thsin память или БП... а так же может быть и винч..
попробовать поставить ОС на другой винч, попробовать стартовать машину с одной палкой памяти (сначала с одной, потом с другой)
так же потестить из WinXPE программой S&M..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
8thsin либо питалово памяти накрылось медным тазом, либо сама планка... а причина - брак или перегрев...
поменяй их местами, и сразу поймешь, в планке дело, или в маме.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
перегрев вряд ли ибо крпус хорошо продувается, а на самих планках радиаторы.
с одной планкой винда встала, но заветный экранчик время от времени проскакивает....
так что мне нести в гарантийку, мать или память??
поменял местами плашки...
заветный экранчик тут же после загрузки винды Добавлено спустя 20 минут, 26 секунд вставил в 2 и 4. вообще не грузит. виснет
Advanced member
8thsin с 80% вероятностью мама...
еще попробуй повысить напряг на память - может что-то изменится, но это на свой страх и риск...
а так же пальцем потрогай 4 мосфета рядом со слотами памяти... на предмет перегрева.. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд да, насчет памяти - может мать одну палку уже добила, а вторая еще туда-сюда... но это предположение.
память действительно мёртвая => поменяна
но знаменитый экранчик выскачил ещё раз с какой-то надписью внизу. прочитать не успел, т.к. он продержался меньше секунды и комп ушел переобуваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
8thsin писал(а):
Пишет "Dumping memory to disc" отсчитывает проценты, когда доходит до 100 перезагрузка
- при загрузке винды ф8, - "отменить автоматическую перезагрузку", или / и(?) свойства системы->дополнительно->загрузка и восстановление->снять галку с "выполнить автоматическую перезагрузку".
что, ошибка всё та же, что и возникала с битой памятью? С&M то тестил? Попробуй вообще другую память...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10