Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Пользуюсь тремя простыми правилами:
1. Он должен быть большим (значит он с большой вероятностью спелый).
2. Он не должен быть мягким (мягкий - 100% прокисший).
3. Он не должен иметь никаких повреждений (недавно выбирал, увидел на одном небольшую трешинку; нажал - а оттудова гнильё потекло).
ЗЫ.
Сейчас сижу и жру арбуз. Местами он как конфета
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
D1max1mym
D1max1mym писал(а):
Только у них все арбузы беру. Брака небыло.
а разгон как? нормалек? продавцы не отбирают гонибельные арбузы? и сколько гарантию дают? а манибек? и, скажем если я арбуз весь заюзал, но он мне по производительности не подходит, могу я манибек сделать? вернув то, что из арбуза получидлось? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд xXx_mysterious_xXx опередил... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Aside писал(а):
упругим звоном - можно нарваться на несладкий.
кстати - как раз недавно покупал арбузик, на 3,5 кг, так вот он как раз звенел, в итоге - отличный вкус, но не сильно сладкий, а как мне нравится... но на вкус и цвет, как говорится..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
кстати - как раз недавно покупал арбузик, на 3,5 кг, так вот он как раз звенел, в итоге - отличный вкус, но не сильно сладкий, а как мне нравится... но на вкус и цвет, как говорится..
Ну да, вообще всякое бывает
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
По моему опыту арбуз самый сладкий, сахарный и немягкий, когда он неидеальной формы, с желтым бочком и издает звон, если по нему слегка ударить.
Хотя после арбузов с бахчи в Краснодарском крае, все те, которые продаются в Москве как то не катируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
MeFiSTiK писал(а):
Интересуюсь, как правильно выбрать арбуз - спелый, сочный и красный!
Всё зависит от требований, если ты всю жизнь жрал дерьмо то продолжай в том же духе, (хуже уже не будет,) ну а если ты знаток способный почувствовать разницу между хорошим и плохим то ты не задавал бы этот вопрос тут... Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Popik писал(а):
после арбузов с бахчи в Краснодарском крае, все те, которые продаются в Москве как то не катируются
У меня такое чувство возникло после того как я в Хасавюрт к родственникам съездил, после этого вернулся в Эстонию (маленькую деревню не далеко от Питера ) я не то что арбузы а вообще всё что угодно в самых дорогих ресторанах есть не мог.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Она по всей вероятности образуется в том месте, которым арбуз опирается о землю. То есть нет доступа к свету, следовательно, в этом месте не образуется хлорофилл. А он и даёт растениям характерную зелёную окраску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17