Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Мне пpосто интеpесно стало , почему дpугие не выкладывают скpиншоты , не делают ни каких новостей ? Ведь там много дpугих пpедставителей было ? Навеpника там должны были быть пpедставители из Геpмании (ведь в ихней стpане все пpоисходит , в кpайнем случае где новости от фpанцузов ?)
Что пpосто указывает на сто пpоцетный фейк .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
RЯIIIКА Тишина , даже никаких близко новостей об этом пpоцессоpе .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Там просто все обкурились! Кто может спереть ноутбук в закрытом помещении, там еще и охрана есть и видеонаблюдение тоже. Если честно новость попахивает А афтор статьи отчитывался за поездку и наплел всякой пурги, чтобы его с работы не выгнали! Остальные нажрались так, что вообще ничего не помнят
Там просто все обкурились! Кто может спереть ноутбук в закрытом помещении, там еще и охрана есть и видеонаблюдение тоже. Если честно новость попахивает Wink А афтор статьи отчитывался за поездку и наплел всякой пурги, чтобы его с работы не выгнали! Остальные нажрались так, что вообще ничего не помнят Smile
Ну, там же, помнится, у 2х оверов(вроде Кинк и еще кто-то) тоже что-то спёрли Добавлено спустя 51 секунду
GrIfFiN7 писал(а):
KingPin
Он это, с Нивидией дружит
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
GrIfFiN7 3DMark2005 > 30000 RЯIIIКА Да пpоблема даже не в пpоцессоpе . Почему нет ни видео ни фотогpафий . У тех у кого укpали ноутбук одни были на весь зал ?
P.S: Кстати что-то мне говоpит что там не две 2900XT было а четыpе !!!
Доказательство тому то что мат плата была на RD790 , где , если читать новость 4 слота PCIE x16 , что вполне вписывается под этот pезультат .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
IliaKompGS писал(а):
Ну, там же, помнится, у 2х оверов(вроде Кинк и еще кто-то) тоже что-то спёрли
А думаешь они тоже трезвые были.
Serhios писал(а):
вам нечем заняться? Имейте терпение, скоро все всё узнают
И что, это запрещает нам говорить о данной теме ? Тут люди высказывают свое мнение, о "тестах" K10, ничего в этом плохого нет, хотя процессор еще не вышел. Или вообще запретим высказываться о невышедших продуктах. И на что будет похожа конференция
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Последний раз редактировалось Gentoo 29.08.2007 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
BiC Про 4 видюхи у меня тоже сначала мысль была, но странно, что не сказали сразу. По идее это как раз и можно было лишний раз прорекламировать - типа, на систему с феномом можно 4 видюхи воткнуть, бла-бла-бла....
Вообще, если реально сперли ноут, то по памяти могли и напутать цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Если честно - было бы гораздо более позитивно прочитать новость про настоящие марки Phenom X2 ,X4 , со скринами , валидаторам и и прочим , чем про чудовищные
марки Phenom FX ( который будет стоить видимо много .. ) c кроссфаером и без каких либо документальных подтверждений ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
тут чтото не то
ну если бы были такие тесты если бы феник был так крут, нам бы АМД анвреное кажыдй день давала тесты, хоят может не дает потому что боится что интел пенриын подкрутит, гайки опотуже, новые сварочные швы и железо покачественее.
кстати а может там действительно 3 карты, а про 3 забыли сказать какк то страно что кент 5 ггц чуть слабе фенома 3,0
полчается что за год у интела опять кукурузыне мегагерцы чтоли появились?
кстати то что плохо маштабируется произв. по частоте может быть, то есть начиная с 4ггц уже толку малоо, хоят врятли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24