ахахахаха=))))) уж0с какой=) я помню в машине с парнем ехал, он ни слова не говоря, что ему плохо, или укачивает, повернулся ко мне и прямо на меня блеванул=) так что это нормально=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Меня не укачивает. Но недавно тоже ездил на море, так видел немало рыгающих в автобусе Серпантины эти сочинские дело опасное.
Кстати, теперешняя подружка говорит, что её часто укачивает, даже в маршрутках нередко. Так она перепробовала много препаратов от укачивания и говорит, что лучше дешёвеньких таблеток ничего лучше нет. Название таблеток не запомнил, но могу узнать. Они выравнивают давление, дозы хватает на 5 часов. Из Москвы на автобусе недавно вернулась благополучно благодаря этим таблеткам.
1. Как уже было сказано выше - помогает драмина. За полчаса до поездки и про укачивание можно забыть на 3-4 часа вперед.
2. Циннаризин в этих случаях бесполезен
3. Перед поездкой нужно ПОЛНОСТЬЮ выспаться. Если вы не выспались перед поездкой - ждите беды гораздо быстрее чем вы думали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37