Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу с человеком поменяться компами)))
Мой комп-Пень 4 2.8. Мать Elitegroup p4m800pro-m478 .Оперативы 1 гиг рс 3200. Видио Джифорс 6600gt 256видио
и еще я ему 6000рублей.

Он мне вот этот.
процессор AMD Athlon 65 3500+ AM2 BOX, мать MB Asus M2N32-Sli DELUXE/WE nForce590 DDR2 GLan AM2 WI-FI, видео PCI-Express 512M Sapphire ATI RaDEoN X1800GTO2 256bit DDR3 VIVO/DV, , 80.0 , оперативная память DDR2 1024Mb Patriot 667NHz_PSD21G6672H,

Стоит ли менять? что в его компе хорошо и на долго хватит? Игрульки типо Обливион Готики полетят на нем? По скольку в компах я ДУБ ))) Заранее большое Спасибо!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
*Ganibal* я бы не стал)
лутшепродатьто что есть добавить 6 тонн и купить новый))
ну это конечно смотря где живешь?)

Member
и я бы не стал, ну разве что денег совсем денег в обрез. если нет то лучше продать и собрать на чемнибуть тиипа х2 3800

Живу в Великом Новгороде)))
у меня денег только 6шт))) если брать новое то надо мать...проц...видио. Денег явно очень мало))) Думал конечно взять Радик себе 1950ПРО)))) но надо с агп переходить на РСI...
Можете объеснить хорошая мать у него MB Asus M2N32-Sli DELUXE/WE nForce590 DDR2 GLan AM2 WI-FI?
И что меня очень интересует дак видио PCI-Express 512M Sapphire ATI RaDEoN X1800GTO2 256bit DDR3 VIVO/DV как оно ваще нормальное? ))))

Member
Максимум доплати 3500 рублей, как раз на х2 3800+, а так у него комп не плохой! Ему светит замена видео и проца, ну это кому как ;)
Мамка у него хорошая, а видео это тоже 1950gt ,только чип другой более старенький. Что бы летала Готика3 и Обливион нужно будет еще гиг памяти купить 8-)
Не парься нормальный у него комп!

chelovek31 Спасибо!!!!!
Еще подумаю.. Он меня уверяет что по идее я ему должен заплатить 7500)))) но он скинет 1500шт)))
Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд
ОПА ))) еще вопрос можно в его мамку MB Asus M2N32-Sli DELUXE/WE nForce590 DDR2 GLan AM2 WI-FI воткнуть винт IDE? или только SATA

АП

Member
Меняй конечно. Мать отличная, воткнёшь и свой винт.

ReDevil Спасибо тебе за ответ!!!!! Вопросов больше не имею.

Есть еще вопрос))) вот на эт0 512M Sapphire ATI RaDEoN X1800GTO2 какой лучше ставить драйвер???

Помогите с выбором. Есть 1000р... надо оперативы еще на 1 гиг....мне предложили 2х512 Micron Tech 667 NHz...стоит брать?И нормально она с моей DDR2 1024Mb Patriot 667NHz будет работать?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа