Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Нужен ДВД-плеер для подключения к телевизору с хорошим звуком, картинкой, DivX, Xvid и др. кодеки чтобы поддерживал. Т.е. чтобы заменить комп в качестве просмотрщика фильмов. Планируется покупка 46" панели ЖК в дальнейшем - нужно чтобы плеер не ХДТВ, но всё остальное отображал максимально хорошо. Ещё нужно, чтобы он нормально масштабировал картинку - например, 720*560 отображал без полос горизонтальных а мог чуть растягивать без обрезания и др варианты масштабирования. Чтобы царапанные несильно диски читал нормально....
Присмотрел:
Pioneer DV-393 K 460 грн
Pioneer DV-600AV-S 530 грн
Samsung HD-860 599 грн
Daewoo DV-1450S (самый недорогой, 270 грн, непонятно, поддерживает DivX 6 или нет)
Какие ещё модели хорошие?
А BBK не рассматривали? Если не желаете платить за бренд, то советую присмотрется. Я около 8 мес. назад купил на замену старенькой Sony - тоже долго сомневался - как бы Китай всё-таки. Но перелапатив кучу сайтов, сравнив характеристики, понял, что более всеядного и нормального по цене плеера не найти. После покупки остался очень доволен, куча функций+отличное качество изображения (у меня правда 29" Sony)+цена. Даже если допустить, что он будет не очень долговечен, то на разнице в цене я лучше себе новый BBK куплю... http://www.bbk.ru/7_169.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Inqizitor Я бы зашёл на Divx.com и выбрал сертифицированную модель с полной поддержкой их DivX6 со всеми их новомодними менюшками ,выбором эпизодов ,языков и т.д. (Такой а-ля DVD диск ,только пожатый DivX6 и уложенный на диск с помощью DivX Author или ещё чем-то.). Таких дисков уже много в продаже. Если стационар без поддержки этих возможностей ,то воспроизведётся только первый фрагмент диска и всё.
Member
Игорь Т. писал(а):
Inqizitor Я бы зашёл на Divx.com и выбрал сертифицированную модель с полной поддержкой их DivX6 со всеми их новомодними менюшками ,выбором эпизодов ,языков и т.д. (Такой а-ля DVD диск ,только пожатый DivX6 и уложенный на диск с помощью DivX Author или ещё чем-то.). Таких дисков уже много в продаже. Если стационар без поддержки этих возможностей ,то воспроизведётся только первый фрагмент диска и всё.
Как я понимаю, Pioneer DV-600AV-K с поддержкой DviX6 + DivX Ultra, т.е. поддерживать это должен обязательно... Я склоняюсь к этому плееру...
Member
Вообщем, Пионер не прочитал половину файлов на тестовом диске. Поэтому не рассматривается. Теперь выбор состоит из 2 моделей:
Philips DVP 3146K/51 - 325 грн
BBK 326SI - 370 грн
Вообщем, по DivX Ultra они не сертифицированны, но то что сертифицированно - стоит значительнее дороже при тех же функциях.
Подключить их со своим диском не дают (они есть только в 1 конторе), нужно определиться, понимает Филлипс DivX 6 и XVid большинство вариантов, вплоть до многоканального звука. Подключение к панели не нужно, т.к. брать панель через год-полтора буду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13