Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Прошу откликнуться людей знающих особенности путешествия в Париж. Хочу съездить туда на неделю в октябре.
Как выбрать турагенство, на чём можно сэкономить, какой стиль одежды предпочесть (спортивный или обычный), что из продуктов можно провезти туда, какие есть интересные маршруты в провинциальной Франции ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Я сам из РБ.И этим летом как раз ездил в тур по Франции.Реально круто!!!Так вот,Париж или остальная Франция-это не проблема, поищи в теур-агентствах туры, и выясни что они из себя представляют.Поверь,есть обсалютно всё.Из одежды выбирай то в чём тебе реально будет удобно.Там всем обсалютно всё равно кто как одет...Провести можно что угодно,конечно кроме наркотиков.Что касается продуктов, то Париж-это не самый дешевый город, поэтому запастись стоит и деньгами и какой-то провизией.(нормальный обед будет стоить примерно 15-20 евро).Что касается маршрута, то могу сказать что замки Луара (350 км от Парижа)-замечательное место,очень красиво.Могу посоветовать также съездить на юг Франции (Авиньон, Марсель), либо в Нормандию, не прогадаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Прошу откликнуться людей знающих особенности путешествия в Париж. Хочу съездить туда на неделю в октябре.
Как выбрать турагенство, на чём можно сэкономить, какой стиль одежды предпочесть (спортивный или обычный), что из продуктов можно провезти туда, какие есть интересные маршруты в провинциальной Франции ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
wantus
Цитата:
какой стиль одежды предпочесть
Обычный.
Цитата:
можно сэкономить
На авиабилетах , летя напpимеp Аэpофлотом . Дpугие больше беpут.
Цитата:
что из продуктов можно провезти
Нечего , пpодукты можно покупать в супеp маpкетах таких как Carrefour , GB , Delhaize ...
Самое главное поднятся на Эйфелевую башню , на самую пику за 11,80 евpо , сегодня был , дух захватывает . Очень кpасиво , весь Паpиж как на ладони . Есть магазины где шмотки дешево пpодают . Посетить интеpесные места Паpижа можно на велосипеде , их сдают на пpокат . Без системы навигации или каpты заблудится пять секунд .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17