Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Предыстория, насколько я понял такова... Некая мадам оставила номер телефона двум горячим юношам, да только соврала, и номерок дала другой... Одной моей хорошей знакомой... С задалбывающей переодичностьью оба позванивают и зовут какую-то то ли Олю, то ли Юлю... Причём все попытки объяснить, что ребята, вас кинули, ни хрена до мозгов не доходят...
Телефон Samsung D-500. Чёрного списка нету...
Понятно, что я могу нахреначить им СМС-ок с компа, другие гадостливые способы есть... Но нужно, чтоб их звонки не проходили...
Чего делать?
Серега.Ру Сименс + патч "черный и белый список". Так реально можно. Вроде сонерики тоже патчатся, посмотри, есть ли аналогичный патч для них. Напремер, патч "черный список" для одного сыменса с описанием:
http://patches.siemens-club.org/patches ... p5?id=7375
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Просто позвони и обьясни по человечески, не поможет, то выматери хорошенько, помогает.
Моей тете тоже какой то мужик названивал, потом муж взял трубку и выматерил, все, не звонит больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
A1BEKON писал(а):
Просто позвони и обьясни по человечески, не поможет, то выматери хорошенько, помогает. Моей тете тоже какой то мужик названивал, потом муж взял трубку и выматерил, все, не звонит больше
Да там по- русски плохо понимают Пришлось погадить немного:haha:
Пока тихо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ArheoN писал(а):
Убей всех людей
Совет супер! Убей не только тех двух челов, а вообще всех, кого видишь! Начинай убивать! Серега.Ру Любой оператор без проблем решит эту проблему - обратись в тех. поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20